Имеет ли значение размер члена?

25
задан 23 октября 2015 в 15:40 Поделиться
18 ответов

"Размер имеет значение, если это большой размер..." :)Шутка из какого-то кинофильма. Название которого, увы, забыл.... Блин, что за идиотская идея считать количество символов в комментарии :(

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Да. Имеет. Опрос женщин от 20 до 40. За маленький член выходить замуж отказываются :((Но есть очень важное правило: если слёг маленький, но хорошо стоит и гладкий, то миньет делать одно удовольствие

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Да, имеет. Мужчины и некоторые женщины уговаривают себя, что и такой сойдет, главное уметь пользоваться. Но, как правило (сужу только по собственному опыту, не закидывайте помидорами) мужчины с маленьким размером обычно неуверенные в себе, и пользоваться не то чтобы не умеют, но и не хотят научиться, имеют они также разные комплексы и как следствие плохой характер -- ревность, придирчивость, агрессия. А еще одно наблюдение, мужчины с нормальными размерами сразу пытаются затащить в постель, "малыши" же сначала стараются очаровать, а потом уже доходит до дела. Так что если мужчина сразу не набросился -- значит маленький)))

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Имеет. В очень редких случаях доставляет дискомфорт девушкам, но чаще приходится слышать комплименты «какой красивый», «такой большой». Девушкам нравится даже если немного больно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

да, конечно. везде и всегда самые важные вопросы решались выяснением размеров членов. у кого самый длинный член, тот и прав. если члены равны, вычисляется крепость яиц.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Просто свои мысли. Мне кажется, что да. Потому что ощущения в процессе секса зависят от плотности контакта. Следовательно, чем больше размер члена (толщина и длина), тем больше вероятность, что и женщина, и мужчина будут удовлетворены. К тому же по той информации, что мне известно, у женщин несколько эрогенных точек в этой области, при стимуляции которых она получает много удовольствия. И что они расположены на разной глубине. Что-то мне подсказывает, что большой член, способный за раз влиять, если не на все, то на большинство таких зон, доставляет гораздо больше удовольствия.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Приветствую! Интересно было почитать ответы. Естественно что многие дамы напишут что размер не имеет значение. Но хотят то они по настоящему чтобы был побольше.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

сколько женщин , столько и мнений...=) Страстный любимый парень и с членом в 10 см удовлетворит, а холодный , не желающий стараться ни для кого, кроме себя, будь у него хоть 20 см всё равно не устроит, только натрёт всё.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:46 Поделиться

Размер члена для особи женского пола сугубо индивидуален: кому-то хватает и 8, а кому и 20 мало. Всё зависит от нахождения у девушки пресловутой точки G, размеров самого влагалища. Лучше золотой середины ничего для мужика не может быть. :)) З.Ы. без обид товарисчи. Всё сугубо индивидуально. ;)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:43 Поделиться

Имхо, если у женщин будет выбор выбрать большой или маленький то большинство предпочтут выбрать большой, с большим больше шансов на удачный финиш))

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:54 Поделиться

Во-первых, рассуждая о размере членов люди все время забывают о том, что женские размеры тоже бывают разные. Ну очень разные - кому-то и 12 см. причинят боль, а кто-то потребует 20 см., "чтобы что-то почувствовать".Во-вторых, у владельца большого члена есть выбор - использовать его "на всю катушку" или не использовать. Можно позволить себе и партнерше экзотическую позу, в принципе недоступную владельцам "малышей". У которых подобного выбора нет. Я здесь - за возможность выбора!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:48 Поделиться

Размер важен только для членов-корреспондентов (любовников) Действительные члены (мужья) хороши с любыми размерами, нужно только постараться.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 10:50 Поделиться

Просто дружеское напоминание о том что многие женщины совершенно комфортно мастурбируют и двумя пальцами, так что даже если природа не наделила конским размером - это не совершенно не повод отчаиваться. Пысы: часто подруги жалуются на болезненный дискомфорт из-за слишком большого члена(

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 12:43 Поделиться

Все ответы верны в одном - все зависит от женских особенностей строения. Стенки влагалища эластичны и могут "подстраиваться" под нужный размер. Это ярко прослеживается на примере сравнения этносов - Про японцев пишут, что половые органы пропорциональны телам их владельцев. По словам девушки из сферы эскорт-услуг, в Японии средние размеры у мужчин составляют 8-9 см и для них это нормально.Знаток русских проституток заявляет, что:1) мало кому нравятся большие члены2) средний размер русских 14-16 см3) предпочтительный р-р - 16-17 см(Ссылаюсь на профиль в Твиттер: @ProstitutkaLove)На мой взгляд кажется, что всем без разницы, главное, без крайностей в размерах и что у больших членов одна функция - декоративно-прикладная.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 марта 2019 в 21:20 Поделиться

Пост предназначен для аудитории старше 18 лет (это для Роскомнадзора, мало ли)"Размер не имеет значения" только если мы говорим о средних членах. Тогда да - что 14, что 18, в принципе, подходят любой даме (если толщина тоже средняя, ориентировочно сантиметра 4). Это такой член-универсал=)Если член сильно меньше/больше/тоньше/толще - это уже на любителя. Кто-то не чувствует тонкие члены, кому-то больно от толстых. Кто-то в восторге от гигантов, кто-то вообще предпочтет малюточку, но зато с удовольствием будет заниматься анальным сексом. Так что в целом - да, все на любителя.(но как по мне - и семисантиметровый член, и тридцатисантиметровый - крайние варианты, которым любителя придется поискать. И не известно, кому дольше...)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 28 октября 2018 в 09:34 Поделиться

Есть такое очень лестное для мужчин мнение, что размер члена не имеет значения. На самом деле это не так. Мы все по-разному устроены, и некоторым женщинам трудно получить удовольствие с членом среднего размера по некоторым причинам. Например, у них не очень чувствительные нервные окончания во влагалище. Тогда, конечно, им нужен больший размер. Это всё индивидуально, каждый выбирает то, что ему подходит. Некоторые, наоборот, не могут со слишком большими: здесь в основном подводит глубина влагалища и его восприимчивость. Некоторым большой член притупляет ощущения: он слишком заполняет собой всё, не уделяет специального внимания особо чувствительным местам.Но у большого члена есть ещё и эстетическая миссия. Может, не всем приятно заниматься сексом с большим, но смотреть на него интересно, это заводит. Это совершенно, конечно, не обесценивает средние пенисы. И здесь, в общем, такой же примитивный импульс, как и с большой грудью: на картинке это возбуждает сильнее, чем обычные параметры. Но в жизни всё зависит и от красоты члена, и от того, какая у человека крайняя плоть, и от личной сексуальности.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 августа 2018 в 23:07 Поделиться

Скорее не размер имеет значение, а совместимость партнеров и их гениталий. Грубо говоря, на любой член найдется дама, которая останется в восторге.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 декабря 2017 в 13:07 Поделиться

В сексологии принято считать, всё же, что женское влагалище обладает чудесным свойством раскрываться до размера полового члена своего партнера. Оно "растягивается" до 5 сантиметров, как в ширину, так и в глубину. И так же, если половой член недостаточно большой - оно может как бы "схлопываться".Это сформировалось в эволюционном процессе, и необходимо для увеличения шансов оплодотворения при учёте достаточно скрытой овуляции у девушки.В сексологии принято считать, что для оплодотворения и полноценного коитуса достаточно полового члена в три сантиметра. Однако не стоит победно поднимать руки в воздух и кричать "я смог!". Речь идёт о сексе как эволюционном, биологическом процессе.Мы живём в культуре, которая носит различные табу и стереотипы, поэтому часто девушки (особенно не очень осознанные) убеждены - что партнер лучше, если у него большой член. Девушки, которые имеют более менее адекватный сексуальный опыт, конечно так думать скорее всего не будут, но к сожалению (или счастью), как отмечалось ранее - это просто красиво и возбуждающе, иметь большой член.Однако как показывают рассказы людей, и отмечается в науке - главным всегда оказывается не "чем", а "как". И это тоже не попытка защитить мужчин с небольшими половыми членами, это именно указание на сексуальность мужчины, на то, как он пользуется своим либидо, как партнеры раскрываются друг перед другом, доверяют друг другу, ну и как страстно они занимаются любовью.Любите друг друга.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 сентября 2017 в 19:11 Поделиться