Где делаются хипстерские фотографии путешествий с умопомрачительными пейзажами?

9 ответов

Да где угодно, мир большой и красивых пейзажей везде очень много. Но главное не только пейзаж еще и как его преподнести то есть сфотографировать. Из вполне бюджетных мест как писали выше Крым там очень много действительно красивых пейзажей.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:19 Поделиться

Таких мест на самом деле очень много - поделюсь теми, на которых удалось побывать лично. Вот, например, обзорная площадка на вершине скалы Pedra da Gaeva в Рио-де-Жанейро, Бразилия.Или "Качели на краю света" в Эквадоре.И вообще гоу на наш инстаграм-аккаунт - Там много крутых мест и всегда проставлена их геолокация.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:43 Поделиться

За шикарными фотографиями вам надо ехать в Каппадокию, что в центре Турции. Добраться довольно просто - самолетом до Стамбула и пересадка на Кайсери. Вот пример фотографий:

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 10:17 Поделиться

Как сказали выше, места нужно искать в инстаграме. Есть прекрасные паблики, которые постят те самые хипстерские фото из разных мест каждый день, указывая, где они были сделаны. В России их, кстати, великое множество, есть почти в каждой области какое-то чудо. Еще, конечно, очень много зависит от фотографа. Иногда можно и в не самых впечатляющих местах сделать великолепные снимки.)Теперь пруфлинки. Кстати, у каждого аккаунта в инстаграме есть список похожих на него (кнопка со стрелкой справа от кнопки Подписаться), так что можно так гулять от паблика к паблику до бесконечности.Подписан на крутые интернациональные паблики: http://instagram.com/stayandwander Про Россию тоже есть отличные:Я живу в Екатеринбурге, у нас есть местный аналог про Урал:

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 17:45 Поделиться

Могу посоветовать Раманцевские горы. Чем-то похожи на фоточку на превью вопроса, да и от Москвы не далеко.Раманцевские горы (Ушаковские карьеры). С 1958-59 по 1999 год здесь открытым способом добывали бурый уголь. Собственно "озёра" — это карьеры, а "горы" — это отвалы породы. В хорошую погоду вода имеет необычный бирюзовый цвет. Пейзажи не свойственны для нашей полосы и напоминают больше другую планету. Территория довольно обширна. Здесь не 2-3 водоема, а целая сеть затопленных карьеров. Место очень красивое, поэтому сюда приезжают снимать клипы и делать фотосессии.
Добраться на машине можно без проблем. Мы заезжали на легковой машине на самую высокую гору. Надо доехать до деревни Кондуки Тульской области по М4. А дальше по картам. Советую скачать офлайн карту MAPS.ME, карта очень точно показывает тропинки, дороги и обзорные площадки.
53.844597, 38.398749

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 апреля 2019 в 04:12 Поделиться

Америка очень разнообразна.И каньоны и пустыни и океан и горы. Юго запад просто переполнен красивыми картинками. А фестиваль burning man вообще ни с чем не сравним посмотрите мой аккаунт в Инстаграмм @kamliuk_vi

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 апреля 2019 в 07:54 Поделиться

Смею предположить - в горах, на озёрах, вообще где угодно, где вы видите достаточно дикую природу и хорошие условия для съёмки именно в этот момент. Хипстерские фотографии можно хоть в родном Урале сделать, главное найти место, разогнать оттуда народ, запастись камерой, терпением, навыками фотошопа и ровными руками.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 12 марта 2019 в 07:34 Поделиться

Хипстерские фотографии надо искать конечно же в instagram. Вот несколько классных аккаунтов, обычно под фотографиями они всегда пишут место и иногда ставят геолокацию.
--------
Шон Энш, фотограф из Калифорнии, у него хорошо получаются горные пейзажи и фотографии моря https://www.instagram.com/sean_ensch_images/ Хироаки Фикуда, фотограф из ТокиоКоул Райс - пилот-любитель. Один из самых моих любимых профилей
«все еще живой Раскалов» - руфер из Москвы. Очень крутые урбанистические пейзажи

Этот ответ был полезен?
ответ дан 29 декабря 2018 в 12:03 Поделиться

Мне удалось немного попутешествовать, но пока видов, которые были бы красивее крымских, я не видела. Чего стоит одна только Балаклава. Вот, кстати, фотографии из Балаклавы частенько вижу у ребят из разных уголков мира. Желаю всем увидеть это хоть раз. А ещё, конечно, побывать на Ай-Петри.Ну и пруфы, естественно. Добавила фотографии разных мест Крыма в разные времена года и время суток. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 декабря 2017 в 18:40 Поделиться