Если девушка говорит «Ты хороший парень, но...», стоит ли продолжать её добиваться?

19
задан 21 июля 2016 в 18:28 Поделиться
12 ответов

Мужу своему много раз так говорила)
До сих пор подкалываем друг друга этим)

(Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Стоит. Как говорили многие выше, стоит или не стоит зависит и от парня и от девушки. Говорю по себе, мой жених был среди тех, кому я когда то сказала это "Но". Уже через какое то время, я поняла что он тот самый. Если девушка выбирает спутника умом, то у вас есть все шансы завоевать её. Так случилось со мной, и могу сказать что я не жалею о том что мы продолжили общение после моего "Но". 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

На втором свидании я услышал эту фразу. Я просто не обратил внимание на это, потому что внутренний голос сказал "чувак, это она, та самая". В итоге на данный момент мы с ней вместе три года:) Если она тебе важна,не отступай. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:55 Поделиться

Отвечаю, как девушка, не один раз это говорящая - это очень пространная отсылка к слову "нет", но при этом максимально тактичная. Обычно после этого девушка еще объясняет почему "нет", если она не глупая ,поверхностная или просто аутистка. Конечно можете попытаться добиться ее внимания и есть два варианта исхода событий: либо вы ее достанете так, что попадете в черный список или добьетесь откровенного игнорирования, либо моооооооооооожет быть она пересмотрит свой вердикт, а может и вы изменитесь в лучшую сторону, и для пассии вашей лучшую, а дальше время покажет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:47 Поделиться

Смотря какая цель. Если секс, то можно найти более доступный вариант. Если длительные отношения, — тоже вариант не из легких. В обоих случаях надо перестать быть "хорошим парнем" в ее глазах. Надо быть мужчиной. За позитивным примером можно обратиться к рассказу М. Веллера "Приключения майора Звягина" (глава "Любит — не любит"). Так же можно погуглить более подробно о "френдзоне", и как в нее не попадать. Помимо всего можно почитать Протопопова "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:44 Поделиться

У меня была такая ситуация. Не знаю почему, но меня это задело. Спустя 4 года мы начали встречаться и через месяц я ее бросил. Можете минусить, но я был доволен собой и вселенная пришла в равновесие:)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:40 Поделиться

Нет. Не стоит. Отказ есть отказ, а любое другое решение - это как минимум нежелание уважать выбор девушки. Любовь насильно навязать нельзя, ненужно, а еще - грубо. С ее точки зрения это будет восприниматься как жуткая надоедливость и настойчивость. Очень жаль, когда человек треплет нервы себе и девушке.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:38 Поделиться

Это будет зависеть от девушки: есть девушки, для которых обязательно, чтобы изначально возникла влюбленность, а есть и такие, кто подобное чувство в принципе не испытывал и ориентируется больше на разум, чем на эмоции. Второй тип более вероятно добиться, если изначально не возникло симпатии. Еще бывает, что парень не хочет видеть, что это не «его» девушка, то есть между ними нет ничего общего: разный уровень интеллекта, ценности и т.п. Девушка это видит, а он не хочет. В этом случае добиться не получится.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:02 Поделиться

Беги от нее в противоположном направлении и сломя голову. Беги, чтобы пятки горели и больше никогда не оборачивайся. У тебя есть время и оно слишком ограничено. Потрать его на тех, для кого ты важен.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 15:52 Поделиться

Я считаю, что нет. Но оговорюсь: часто бывает, что эта фраза пустой звук, и девушку вполне можно добиться. Более того, на данный момент большинство моих знакомых состоят в отношениях, имеющих именно такую предысторию: с отказами и длительной осадой. Парням зачёт, пожелали - получили. Проблема не в этом.
Имхо, тратить время(мнооого времени) и силы на бодание лбом закрытой двери (всё равно, с довольно большой вероятностью отношения получатся так себе) стоит, только если девушка действительно особенная и стоит того. Но обычно в расчёт идет не это, а задетое отказом эго. Не надо так.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 14:58 Поделиться

Это, я думаю, зависит. В том числе и от степени твоей заинтересованности. Если заинтересованность достаточно велика, то имеет смысл поработать над устранением «но». Ну а если нет, то и нет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 08:14 Поделиться

Если вы читаете такую фразу - сразу же переходите к тому, что располагается после союза "но". То, что до него - не важно, это просто речевой оборот типа "Ну...", "Ммм..." или "Я думаю, что..". Наличие этого куска - дань вежливости, лёгкого уважения к вам и лёгкой попытки смягчить то, что идёт после. Не более того.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 декабря 2017 в 09:47 Поделиться