Как избавиться от подавленного настроения по утрам, которое портит последующее продолжение дня?

5
задан 4 апреля 2019 в 23:28 Поделиться
5 ответов

Высыпаться и ещё раз высыпаться. Дайте отдохнуть гипофизу. Спите в темной комнате без света. Ложитесь не позже 23.00! Пейте утром пару стаканов простой комнатной температуры воды! Лёгкая зарядка 5-7 мин! 5 минут Моцарта! 10 минут чтения классики! И жизнь изменится...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 15:34 Поделиться

Чтоб проснуться в хорошем настроении нужно как минимум лечь без всяких отягощающих мыслей и хорошенько высыпаться регулярно: 22-6 вполне достаточно. А чтоб проветрить голову утром разным людям помогают разные меры: бег конечно #1, но можно и велосипед дома покрутить, или йога, или просто руками помахать - вобщем заняться такой разминкой, от которой не впадаешь в ещё более глубокую депрессию. Главное проюовать, и рано или поздно подходящее утреннее занятие найдется.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 20:37 Поделиться

В свой выходной день проснуться пораньше, заварить кофе, плеснуть туда немного коньячка, выйти на балкон, рассматривать прохожих на улице и наслаждаться жизнью! :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 17:17 Поделиться

Читала в какой-то статье, что нужно как следует потянуться сразу после сна, это вызовет какую-то химию в организме и настроение значитально улучшится.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 10:41 Поделиться

Если постоянно подавленное настроение по утрам, - ээээ... вот не навнушать ненужного... это у меня медицинский рефлекс работает: сперва самое серьёзное исключить, а потом спокойно разбираться... - словом, если это именно что постоянно, стоит депрессию исключить. Ну, вот так, к психиатру забежать, или тест на депрессию пройти, - нет её, ну и славненько. - Потому что там не основной, но из дополнительных признаков - может быть именно что после пробуждения плохое настроение, а в течение дня человек "расхаживается".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 04:29 Поделиться