Люди, которые "все бросили", уехали путешествовать по миру, а в некоторых странах даже долго жили. Как они это сделали с точки зрения виз и видов на жительство?

4 ответа

в Таиланде и Вьетнаме мы делаем туристические визы. Продлеваем согласно правилам, так и живем. Сложного ничего нет. Такое проживание может растягиваться на года.в Турции делали вид на жительство. Было очень сложно, помогали хорошие турецкие друзья. Без них бумажная волокита затянулась на месяц, с их помощью все решилось практически мгновенно.В каждой стране свои правила, достаточно их соблюдать и все получиться!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 февраля 2019 в 19:42 Поделиться

Если вам очень понравилась какая то страна, а получить ВНЖ вы по тем или иным причинам не можете, тогда просто забейте на все и оставайтесь там жить. Например в Испании по прошествии 3-х лет нахождения в стране, вы получаете возможность подать документы на вид на жительство, единственное что ва придется доказать что вы все это время находились в стране и никуда не выезжали."Если у вас появляется хоть малейший шанс исполнить свою мечту, делайте это, не смотря на последствия."

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 ноября 2018 в 09:25 Поделиться

Будучи гражданином России, без визы можно посетить 60 стран. Если хочется большего, можно получить гражданство другой страны. Так, например, будучи гражданином Ирландии, Канады, Франции, Японии, Норвегии, Португалии, Испании, Италии, Бельгии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Люксембурга, Великобритании, Швеции, Финляндии можно посетить без визы 170 и более стран.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 31 декабря 2017 в 00:54 Поделиться

Большинство пользуется возможностью ограниченного безвизового пребывания в стране. Допустим, есть страна А и страна B, причем первая позволяет находиться без визы 60 дней, а вторая - 90. В этом случае человек живет в стране А 59 дней, затем либо переезжает в страну B на 89 дней, либо просто пересекает границу и возвращается обратно. Отлично работает с Вьетнамом, Камбоджей, Таиландом и прочими странами ЮВА.Те, кому такой способ надоедает, получают ВНЖ.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 декабря 2017 в 00:17 Поделиться