Что делать, когда твой друг сильно пьян, а ты хочешь продолжать?

6 ответов

Посадить друга на такси и продолжать.Главное,не бросать его,мало ли...ограбят,подерётся с кем-нибудь или увезут сдавать на органы.По возможности отправить домой отсыпаться и дальше уже по обстоятельствам)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 12:52 Поделиться

Накормить друга абсорбентами. Активированным углем, энтеросгелем, атоксилом... Хоть чем-нибудь. Или дать другу спиды (не пропагандирую).Абсорбенты приводят в чувство. Но продолжать пить после этого я бы не рекомендовала - будет слишком плохо впоследствии. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 12:50 Поделиться

Смотря что именно тебя расстраивает. Если проблема в том, чтобы деть куда-то этого идиота -- попробуй найти место, где он сможет хотя бы пару часов нормально проспаться (желательно, поближе),  и отправь его туда. Если же проблема в том, что у тебя вдруг пропадает собутыльник -- ничего тут уже не поделать. Либо звать кого-то ещё, либо допивать самому. 

А на самом деле вариантов масса, всё зависит от места проведения пьянки, количества народу, целей и задач такого мероприятия -- здесь конкретика нужна. Потому что на вечеринке с кучей девушек и вами двумя бухой друг -- это отличный шанс на победу. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 09:29 Поделиться

Если под "продолжать" имеется в виду пить, то есть такой южнороссийский метод "загородки" - выйдите на улицу, на воздух, погуляйте минут 15, выпейте кофе и воды. Ну и лучше не закусывать (тем более, чем-то жирным), а запивать негазированной водой.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 апреля 2019 в 21:03 Поделиться

Кури табак. В сочетании с алкоголем вытащит на новую ступень "опьянения" и перестанешь пить тогда же, когда и друг (правда для здоровья это далеко не лучшее решение)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 марта 2019 в 15:14 Поделиться

Давайте разберемся подробнее.Есть два варианта разной степени этичности. И все зависит от поставленной задачи. Скажем, первый вариант: друг пьян, ты нет, хочется выпитьсклеить телкупоговорить о термоядерном синтезе со случайным собеседником, но друга надо тащить домой, друг же. Но выпить все таки хочется. Но друга бросать нельзя. Тогда, надо срочно надраться. Для этого подойдут варианты разной степени быстроты. Но в первую очередь, надо конечно выпить водки или любого другого напитка крепкого градуса, и делать это не залпом, а именно часто и очень маленькими глотками. Водку там может быть будет невкусно пить, но мне нравится, а вот какой нибудь вискипортвейн вполне. Если опьянение не наступило должного уровня, но все это дело стоит запивать пивомвином тоже маленькими глотками. После достижения нужного эффекта, выйти из бара и пойти до дома с другом. Курить тоже можно, никотин действительно быстрее дает ощущение опьянения. Можно также быстро накуриться чем нибудь не никотиновым. Пить шотыкоктейли, "которые убирают с одногодвухтрех" не рекомендуется, потому что опьянение от них приходит потом, и оно может быть неожиданно большИм, чем ожидалось и это невозможно проконтролировать, в отличии от предложенного мной способа. Хотя можно выпить действительно какой нибудь Зомби или Лонг-Айланд.Второй вариант, друг пьян, ты нет, но друга никуда не надо вести.Тогда ответ, конечно же, очевиден, - продолжать питьклеить телокразговаривать о термоядерном синтезе и так далее. А за друга не беспокоится.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 марта 2019 в 12:54 Поделиться