Кто или что замотивировало вас похудеть?

10
задан 7 августа 2018 в 08:56 Поделиться
5 ответов

самая лучшая мотивация - это влюбиться. тогда меня просто распирает, хочется стать лучше во всех смыслах..........................................................................

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:26 Поделиться

Желание быть стройной.Когда закрадываются мысли "а вдруг я и такая ничего", то ничего не выходит, как правило. Обычно мне нужно осознать, что я хочу худеть и выглядеть иначе.Но при этом это должно сочетаться с любовью к своему телу. Слезы у зеркала и ненависть к себе похудению обычно не способствуют.Я стараюсь полюбить свое тело в будущем, когда оно уже будет стройным, мечтать о том, как я буду покупать юбочки размера XXS, как надену красивый купальник и буду щеголять плоским животиком, о длинных стройных ножках, о легкости при ходьбе и беге и довольстве собой, при этом не останавливаясь только на мыслях, и ежедневно правильным питанием, отказом от булочек и упражнениями-пробежками "вытачивать" из того, что есть, то, что будет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:06 Поделиться

Мне были дороги и симпатичны вещи, которые я носила до того, как они стали на мне трещать. Желание снова надеть сногсшибательные джинсы, стоимость которых кусается даже спустя несколько лет, сильно мотивировала умерить прожорливость. Брючки, блузочка, платьице, купальник - было невыносимо открывать шкаф и тянуть руку к батальной тунике, минуя полку с фетишами. Моя фигура попискивала из-под слоя упругого жира. Как мы с ней хорошо отражались в витринах и глазах, когда я была минус семь. Мне стало жаль всего этого. Я начала терять вес от тоски. После шести картошка в рот не лезла, а бургеры стали пахнуть не котлеткой, а одинокими ночами в холодной постели. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 15:53 Поделиться

Обещание очень близкого друга приехать. За полгода примерно предупредил. Вот и похудела сильно и красиво :) Кого б теперь ждать в гости, чтобы был сильнейший стимул?) Ведь как это, видеться раз в пару лет, а я полная и с щечками?)) Мотивация)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 13:11 Поделиться

Замотивировали люди, которые говорили что-то вроде: "ты что, начала пирожки кушать?", а также бока, которые свисали с джинс, живот, который даже втянутым выглядел не очень, да и вообще толстая мордаха, глядящая на меня из зеркала, не казалась симпатичной.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 февраля 2019 в 18:06 Поделиться