Если вас тянет отдыхать на север, а не на юг, то что это значит?

4
задан 20 декабря 2018 в 14:09 Поделиться
3 ответа

Это значит, что юг вам не интересен, так всё просто :D
А причины могут быть разными, обычно это жизненный опыт или предпочтения. 10 лет прожив в Риме в обнимку с кондиционером, я не представляю как могу потратить деньги на отпуск, где есть море, солнце и пляж — мне это в Риме то было интересно только первые года два, потом я как все сидела дома и ждала хотя бы +25.
И жить я решила обязательно там, где есть все сезоны и много снега. И отдыхать буду там, где свежий воздух или дожди. 
Никакого потайного смысла в этом нет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 04:39 Поделиться

У меня тёплые страны ассоциируются с вечным весельем — активность, позитив неимоверный. Пляжи лучшим образом подходят для вечеринок под открытым небом.А вот более холодные страны — это умиротворение. Сидишь себе в Норвегии на каком-нибудь уединённом склоне, пьёшь чай из термоса, любуешься зелёными пейзажами.Возможно, люди, выбирающие север, любят побыть в тишине, спокойствии и покопаться в собственных мыслях.А те, кто едут поближе к теплу, нуждаются в ярких эмоциях и незабываемых каникулах :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 апреля 2019 в 22:40 Поделиться

Почти у каждого из нас есть свои "места силы". Места, где человек черпает жизненную силу, наполняется положительными эмоциями и приятными впечатлениями, вдохновляется. И почему бы не на севере, не смотря на своеобразный, капризный климат, но с уникальной природой и завораживающей красотой минималистичных пейзажей. В мире немало людей отдающих предпочтение отдыхать именно в прохладных широтах. Каждый из них ищет и находит там своё, нечто для себя (и не только) необычное. А это значит, что там, на "северах", есть то, чего нет на "югах". Кому пряник, а кому - свиной хрящик. Дело вкуса, а они у нас разные.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 февраля 2019 в 07:34 Поделиться