Какие необычные, а может даже неординарные отели вы знаете?

2
задан 12 декабря 2017 в 06:21 Поделиться
3 ответа

В Крейзи хауз в Далате (Вьетнам) я тоже была, но мне очень не понравился этот туристический аттракцион.
Из моего опыта мне особенно понравились и запомнились следующие отели:
- бюджетный отель в Каппадокии с террасой, откуда открывается панорамный вид на взлетающие в небо шары. http://yarovaya-travel.ru/turtsiya/byudzhetnyj-otel-v-kappadokii-vinodelnya-s-degustatsiej-i-terrasa-s-panoramnym-vidom-imeyutsya.html Очень необычное и красивое зрелище! Это в Гереме (Турция).- отель в Краби (Таиланд) с лагуной, скалами. Можно поплавать на каяке. Место очень живописное и практически безлюдное. http://yarovaya-travel.ru/tajland/udivitelnoe-mesto-v-krabi-taun-laguna-skaly-kayaki-i-mnogoe-drugoe.html- отель Гавана (в Нячанге, Вьетнам). Номер на высоком этаже и головокружительный вид на побережье. Ванная с прозрачными стенами. Словом, впечатляет! http://yarovaya-travel.ru/v-etnam/nyachang-gavana-samyj-vysokij-otel-v-gorode.html- и, пожалуй, так как я люблю самолеты, запомнились еще два отеля, где можно близко наблюдать взлет и посадку бортов. Это Пхукет (Центара) и один бюджетный отельчик на Самуи (Таиланд).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 апреля 2019 в 07:09 Поделиться

Hang Nga’s Tree House Hotel (Вьетнам)
Отель Дерево-Дом, более известный как "Сумасшедший Дом" (Crazy House), получил название от имитации гигантских стволов деревьев, которые создают довольно реалистичное впечатление, особенно с расстояния. Интерьер отеля является столь же необычным, как и наружность. Он наполнен неожиданными поворотами, узкими коридорами, номерами ненормальной конфигурации и окнами диковинной формы. Вероятно, поэтому Crazy House является более успешным как туристическая достопримечательность чем отель.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 октября 2018 в 17:08 Поделиться

Мы были в очень необычном отеле в Киото (Япония). Он напомнил нам фильм «Пятый элемент». Отель называется «9 часов» https://ninehours.co.jp/en/kyoto/ и он очень своеобразный. Это капсульный отель. Во-первых, в нем регистрируют только на 19 часов, а не на сутки. Мужчины и женщины живут на разных этажах. А еще там нет комнат, совсем. Мы ночевали в такой «норке», так называемой капсуле, которая состоит только из постели. Ни окон, ни дверей, а расположены они как соты. В одном помещении может разместится человек 50, наверное. Надолго никто в таком отеле не остается, потому что это неудобно :) Мы выбрали переночевать в нем две ночи – наверное это была наша ошибка. Хотя мы ни о чем не жалеем. Он расположен в центре и очень удобно было до всюду пешком дойти. Кстати, из особенностей — душевые там как в бассейне, на отдельном этаже. А на первом этаже большое помещение — посидеть в интернете, почитать. А еще они дают прикольные японские пижамки всем постояльцам, и щетки зубные одноразовые и зубные пасты. Все очень продуманно и прикольно. Один раз точно стоит посетить :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 сентября 2018 в 07:39 Поделиться