Как сделать так, чтобы волосы росли быстрее?

32
задан 3 марта 2019 в 00:38 Поделиться
13 ответов

Если у тебя не склонные к сухости волосы, можешь попробовать горчичную маску.2 ст. ложки горчичного порошка, 2 ст. ложки масла (касторного или репейного) 2 чайн. ложки сахара, 2 ст. ложки теплой воды и яичный желток.Нанести на корни волос, завернуть волосы в салафан и полотенце на 30 минут.Горчица прогревает кожу головы, улучшается кровообращение и поэтому волосы растут быстрее, становятся гуще, перестают выпадать. Правда ощущение будет, что на твоей голове пожар, хотя это того стоит

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Существуют различные шампуни для роста волос, но я не особо верю в их исключительность. Народными средствами для ускорения роста волос являются масла, особенно репейное. А вот помогает это действительно или нет - вопрос риторический. Думаю, как и любое средство - кому-то поможет в большей степени, кому-то в меньшей, а кому-то и вовсе нет.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Рост волос ускоряется при приеме средств, содержащих миноксидил (например, Алерана), но препарат не действует выборочно, волосы начинают быстрее и интенсивнее расти по всему телу, плюс возможны не самые приятные побочные эффекты (головная боль, давление и т.д.)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Можно попробовать втирать витамины прямо в кожу головы. И параллельно пропить комплекс поливитаминов. Всякие масочки для волос поделать. Например, в аптеке купить репейное масло с добавлением перца. А еще можно сделать уход за волосами в салоне. :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Конечно же у всех индивидуально!!! Но самое лучшее и выгодное средство Касторовое Масло продаётся в любой аптеке, попробуй наносить на кончики волос,  я думаю они отрастут довольно  таки быстрою.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

2 желтка + 2 столовых ложки горчичного порошка + 2 ложки (таких же) воды + 2 ложки репейного масла + пол чайной ложки сахара. Перемешать, нанести эту аццкую смесь на корни волос, завернуть в полиэтиленовый пакет и обмотать полотенцем, через 30-40 минут смыть водой или по желанию шампунем. Вообще волосы и без шампуня очищают желтки и горчица. Горчица жжет, из-за сахара еще сильнее жжет, кровь приливает в голове. Применять 1-2 раза в неделю и тщательно вымывать из волос горчицу. Будьте готовы к тому, что до  конца все равно не вымоется. Когда волосы высохнуть, можно ее просто вытряхнуть.
А также, как уже было сказано, нужно по мере необходимости отрезать секущиеся концы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Нужно использовать средства, вызывающие приток крови к коже головы: эфирное масло мяты, перцовка и т.д.К тому же, нужно употреблять пищу, богатую белком (мясо, рыба, бобовые).Ну и в сезоны активного "волосопада" (весна и осень) пропивать комплекс витаминов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Тоже раньше делала разные маски и всё. А сейчас, по совету своей знакомой - косметолога, раз в 2-3 дня расчесываю жёсткой расческой с металлическими кубчиками - своего рода массаж, можно сказать. Очень даже помогает мне, скажу Вам. Таким образом раздражаются волосяные фолликулы, что стимулирует рост волос.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 16:28 Поделиться

Совет я могу дать простой - не зацикливайтесь на росте своих волос. Не нужно каждый день измерять их длину и думать, что они очень медленно растут.Бережно относитесь к ним. Не расчесывайте мокрые волосы, откажитесь от использования фена. Пользуйтесь бальзамом-ополаскивателем для волос и пару раз в неделю делайте маски. Дополнительно можно пить витамины для волос (купите в аптеке). Не обязательно выбирать самые дорогие, из достаточно бюджетных тоже есть вполне эффективные средства.  

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 06:08 Поделиться

Дам несколько советов из личного опыта: 1) Прежде всего следует не портить волосы, тк здоровые волосы растут быстрее. Следует перейти на безаммиачную краску или вовсе отказаться от краски, не сушить феном и пользоваться маслами. 2) Можно пользоваться масками для роста волос, они чаще всего содержат специальные раздражающие вещества, вызывающие приток крови к голове и стимулирующие рост волос. 3) При мытье волос полезно делать массаж головы. А именно ногтями массировать кожу (без фанатизма разумеется).4) Очень важно подстригать волосы каждые два-три месяца. Секущиеся концы сильно замедляют рост волос.5) Кроме того существует такой прибор советский под названием "дарсонваль". Это, грубо говоря, стеклянная расчёска с низким током. Она очень хорошо стимулирует рост волос. Этот агрегат бояться совсем не стоит, цена у него около 2000р. Он годится не только для волос, но и для кожи.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 09:09 Поделиться

Этим вопросом задаются многие девушки, но, на самом деле, это очень просто.1. Очень хорошо способствуют росту волос специальные масла. Порекомендовать могу репейное масло, продаяющееся в аптеке. Не только способствует росту волос, но и укрепляет их. Стоит не дорого.2. Расчесывай часто волосы. Звучит довольно странно, но это действительно помогает, благодаря тому, что улучшается кровообращение кожи головы, вследствие чего волосы растут быстрее3. Обрезай волосы ненамного раз в полтора месяца , и твои волосы будут расти быстрее, и выглядеть здоровыми:) Удачи

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 04:15 Поделиться

Мужской тоник для роста волос от Катрин. Перелить во флакон со спреем, брызгать каждый день на кожу головы и массировать. Волосы меньше выпадают, быстрее растут и появляется новый пушок!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 20:42 Поделиться

Нужно пользоваться шампунями, в составе которых есть плаценты (например, козья) или фитоэстрогены. Самый простой и распространенный фитоэстроген — это крапива. Кстати, лучше всего самостоятельно сварить отвар из крапивы и втереть его в волосы. Потому что в шампуне такой концентрации быть просто не может.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 марта 2019 в 13:45 Поделиться