Почему некрасивые люди бывают очень привлекательными?

14 ответов

Такие люди бывают очень привлекательными, если они очень активны, что означает наличие у них большого потенциала по возможности принести вам много добра. Это при не обнаружении у них отрицательных, порочных черт, иначе они сразу станут вам противны; так же, как и красивые в последнем случае, если вы не закомплексованы  и достаточно психологически зрелы. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Предыдущие ответчики уже все сказали,но я не мог не вставить свой ответ на эту тему.Кроме вышеперечисленных вариантов,человек может быть манипулятором(им для того чтобы влюбить  вас в себя достаточно знаний психологии)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Потому что "красота в глазах смотрящего". А ещё, к слову, все красивые. Стосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорок

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Я не могу согласиться с ответами, что появились ранее.Красота внешняя играет важную, если не решающую роль. Красивому человеку простят многое, если не всё. Ты, некрасивый человек можешь: одеваться со вкусом; иметь хорошие манеры; цитировать классиков и современников; починить всё что угодно с помощью изоленты, контровки и какой-то матери; быть душой компании; ты отзывчив и добр - долго можно всё это перечислять. Да вот только приговор будет тебе один: ты - некрасив.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

То, что Вы называете привлекательностью, суть проявление раскрепощённой сексуальности.Важно понимать, что сексуальность с собственно половым контактом связана лишь опосредованно: примерно как талант классного преферансиста  связан с его способностью сыграть в "дурака" ) Свободная сексуальность - это непосредственность, открытость, способность к тесному эмоциональному и физическому контакту. В существенной степени ею обладают дети - пока репрессивная система воспитания не подавляет и не купирует её )Так что привлекательны непосредственные, чувственные люди с минимумом внутренних зажимов и низкой степенью тревожности, - а отнюдь не красивые.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Например, потому что они талантливы. А талант -  это больше, чем красота.

Ответ не может быть меньше 140 символов
Ответ не может быть меньше 140 символов
Ответ не может быть меньше 140 символов

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Потому что люди, которые, по крайней мере, считают себя некрасивыми, прокачивают, грубо говоря, другие ресурсы, как: юмор, остроумие, эрудиция, вкус, остроумие и многие-многие другие. Ресурс красоты прокачать если и можно, то очень затратно и проблематично, так что в такой ситуации лучше заняться харизмой, обаянием и изучением психологии людей, чем переживать по поводу внешности, которую все равно не изменить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

Как писали выше - харизма, мимика, слова - делают свое дело. Человек может быть очень красив, но стоит ему открыть рот - пиши пропало. И наоборот, в компании, на первый взгляд, неприметные внешне люди становятся королями вечеринки и любимчиками - благодаря своей открытости, остроумию, доброжелательности и проч.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:08 Поделиться

Пожалуй, оставлю моральную сторону вопроса и рискну поделиться собственным опытом. У меня, как и у всех остальных людей, есть определённый подсознательный стандарт красоты, с которым я невольно сравниваю каждого нового человека. И вот что удивительно - после общения с этим человеком (желательно - продолжительное время) стандарт несколько меняется. Новая одноклассница, которая казалась мне странной и некрасивой, обернулась приятным в общении человеком, и сейчас я уже не могу найти в её лице тех признаков "некрасивости". Необычные веснушки на лице знакомой спустя пол-года общения стали очаровательными. Бывали и обратные случаи, когда красота людей, неприятных внутренне, начинала отталкивать. Считаю, что это напрямую зависит от несовершенства наших мозгов. Приятные характером люди кажутся более привлекательными, а от этого - ещё более приятными, и так до бесконечности. Смертельная аффектная спираль, если вам угодно. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:55 Поделиться

Для меня было неким удивлением, что на фото к вопросу Том Йорк, так как по мне он очень красив) Это просто лишний раз доказывает, что красота - это понятие относительное и что к внешности всегда должно прилагаться нечто больше: обаяние, юмор, умение подать себя и т.п. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 14:32 Поделиться

 это лишний раз доказывает, что внешность не всегда решает. Есть люди красивые, а есть обаятельные, так вот вторые чаще всего и западают окружающим в душу. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 01:31 Поделиться

Почему существует такое понятие, как "некрасивые люди"?Любой разумный человек согласился бы с тем фактом, что понятие красоты относительно. И уж тем более не стоит это понятие использовать при описании человека. Насколько известно мне, людей на нашем земном шаре огромное множество – столько же и "вкусов". Очевидно, что тут речь идет о внешних данных, но хотелось бы сделать акцент на том факте, что КАЖДЫЙ человек красив. Если вы видите на улице кого-то, кто не соответствует ВАШИМ стандартам красоты, это совершенно не делает из него урода. В этом веке модно восхищаться худощавыми девушками. Когда-то восхищались пышными формами. Это довольно узкий, но показательный пример. А в отношении того, что возбуждает не поведение, не характер, не харизма, а черты лица и линия бедер... Я выражаю свое личное мнение - полнейший бред. Вероятно, людей, которых привлекает именно это, с таким же успехом устроила бы и по-немецки качественно собранная кукла."Некрасивые люди" бывают очень привлекательными, потому что они красивы и привлекательны. Просто не в вашем представлении о внешней красоте.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 19:12 Поделиться

Потому что харизма, обаяние, мимика и подача себя играет достаточно большую роль. Нас иногда очаровывает вовсе не внешность, а то, как человек говорит, как держится, как двигает руками, как выражает эмоции. Вот так просто

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 января 2019 в 17:45 Поделиться

Потому, что эволюционно внешность практически не имеет значения для возникновения сексуального желания. Существует базовый триггер для возбуждения, например, самца человека — раскрытое, покрасневшее от возбуждения влагалище.Культура значительно исказила базовые триггеры: появилось понятие «красоты» (хотя внешние признаки здоровья партнера гораздо важней).Но осталось главное: сексуальным, несмотря на старания поп-культуры и рекламы, люди считают скорей поведение, нежели внешность. Поэтому простая нагота не работает как секс-призыв (на этом основана вся идея нудизма). Нагота нейтральна, только сексуальное поведение — триггер. У животных этот тип поведения называется «брачным».Поэтому сексуальный призыв от некрасивого персонажа может быть гораздо привлекательней, нежели отсутствие оного у глянцевого красавца.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 марта 2018 в 01:17 Поделиться