Как бороться с борделем, который открыли в соседней квартире?

12
задан 7 декабря 2017 в 14:31 Поделиться
4 ответа

Поскольку бордель находится "под крышей", то в полицию писать бесполезно.Самый просто способ - найти себе партнера с ЗППП, спать с ним  не предохраняясь, пока не появятся  первые симптомы. Далее, арендовать на час всех без исключения работниц борделя и перезаражать их. При необходимости и для большей надежности - повторить несколько раз. Есть шанс, что заведение не закроется полностью, но точно уйдет на карантин. А вы, тем временем, в полном спокойствии сможете поправить собственное здоровье

Этот ответ был полезен?
ответ дан 3 апреля 2019 в 05:43 Поделиться

У моего знакомого произошла как раз такая история. Что они только не делали - многократно писали заявления (в т.ч. коллективные) участковому, в районный отдел. В ответ приходили отписки, что "нет состава преступления", "проверили, нарушений не обнаружено" или просто игнорировали. Написали заявление в прокуратуру на бездействие полицию. В ответ пришла такая же отписка, что " направлено постановление об устранении нарушений". В итоге год борьбы жильцов с борделем никаких результатов не дал. Полиция прекрасно осведомлена что там происходит, но получает свой %, поэтому ничего не предпринимает. Отсюда вывод - единственный способ противодействия таким заведениям это собрать актив дома и действовать самим. Например просто физически не пускать туда клиентов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 марта 2019 в 01:33 Поделиться

Что именно Вас волнует в данной ситуации? осознание того, что за стеной люди придаются любовным утехам или наличие шума? Если шум, то звоним в полицию, если же первое, то налаживаем свою личную жизнь. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 апреля 2018 в 09:48 Поделиться

Написать в полицию заявление о том, что по соседству с вами совершается преступление - деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. Об этом гласит ст. 241 Уголовного Кодекса.

Если в возбуждении дела откажут - обжаловать соответствующее постановление об отказе прокурору или в суд.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 12 февраля 2018 в 05:42 Поделиться