Стейк какой степени прожарки вы любите и почему?

6
задан 2 апреля 2019 в 11:31 Поделиться
3 ответа

Если это вкусное и свежее мясо, да ещё дай бог мраморное, то я люблю вообще кровавое, у меня даже уже знакомый оффициант в шутку говорит ваш Raw стейк. Хорошое мясо я люблю чувстовать свежим с минимум специи, это наверное как есть свежие качественные овощи или фрукты. Ну а если мясо не высшего сорта из него всё равно можно сделать что-то вкусное, но только хорошее мясо можно есть с кровью

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:30 Поделиться

Феле миньон чикаго стайл. Это сгоревший с наружи и medium/medium rare внутри.(готовят на открытом огне, потом в духовке) А рибай стейк лучше medium/medium well.Все это конечно же с хорошим соусом, мне нравится дэми. И картофель, пожалуй картофельное пюре..

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 08:46 Поделиться

Medium или вообще well done. У меня иррациональное неприятие розового мяса, сразу начинаю думать, что в нем кто-то живет (я знаю, это очень глупо, но когда мясо до состояния подошвы прожарено, мне прям на душе спокойнее).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 13:23 Поделиться