Как долго можно сидеть на героине?

7
задан 28 ноября 2016 в 22:38 Поделиться
8 ответов

Говоря в открытую как есть на самом деле , качество конечно играет большую роль во всем этом , как дозировка . Но суть та же , " сидя " на героине максимум от силы живут 1.5-3.5 года .

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 22:18 Поделиться

Всё что можно сказать о героине - самый честный наркотик из всех существующих. Героин не играет с тобой в "кошки мышки" с ним все просто - попробуй раз и тебе конец. А наличие средств и качество героина, лишь откладывают этот конец на небольшой срок.Ведь именно героиновых наркоманов не бывает "бывших".Человек употреблявший героин, остаток жизни будет засыпать и просыпаться лишь с одной мыслью в голове..А может еще разок?!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 14:24 Поделиться

В 2008 году,когда последний раз был на родине в отпуске,жил(живет ли сейчас,не знаю) знакомый.знал я его на тот момент достаточно давно,но то что он сидит на системе,только тогда и по его словам сидел уже около 13 лет (говорит еще лет в 13 начал принимать)На вид здоровый обычный парень,с виду я бы и не сказал что наркоман со стажем,достаточно накачанный)Рассказывал, что принимает по два раза в день.Добавлю,что у его подруги (вроде не наркоманка) был диагностирован гепатит C,думаю и у него тоже...Как сказали выше,все зависит от качества вещества,если ты популярная рок звезда например,то и доступ к "качественному" веществу у тебя больше и проживешь дольше.хотя,разве это жизнь?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 10:06 Поделиться

Употреблял систематически на протяжении 15 лет,знаю многих со стажем 20-25.Торчебесил и по подъездам и чем только не бодяженный.Если не грубить до передоза можно и 50 лет вкушать.)))Все есть лекарство и все есть яд.Я-то вывез,а вот Вам пи..да.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Всю жизнь, которая может занять как три года, так и полвека. В отличии от многих других веществ, которыми люди себя гробят, оплаты не оказывают специфического вреда здоровью, как, например, фенилэтиламины с их вазоконструкцией или алкоголь. Если колоть чистым шприцем,  а еще лучше — есть, курить или нюхать, не бодяжить разным дерьмом и не жадничать, то можно прожить полноценную жизнь. Но не в России, где тебя посадят на 10 лет или линчуют мудаки типа Тесака. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 3 апреля 2019 в 21:42 Поделиться

Где-то 6-7 часов, после этого времени начинают неметь ягодицы.Вообще, сидеть много - очень вредно. Делайте перерыв на разминку каждый час хотя бы на 15 минут.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 28 марта 2019 в 11:12 Поделиться

Вот, на героине посиживаю потихоньку. Начал 3 недели назад употреблять каждый день. Ломку уже почувствовал пару раз, легкую совсем, относительно тех ужасов, что описывают наркоманы, но я морально слабый дурак, да и накручивать себя начинаю, когда плохо, становится еще хуже, и решение становится очевидным. Съездить еще за веществом. За свою жизнь на чем только не сидел, от алкоголя, до винта, когда доходило до системного употребления, и уже физически не вывозил жрать то или иное вещество - переходил на алкоголь, а потом начинал использовать другое вещество, со временем опять садился на "систему", и все повторялось (повторяется) по новой. Заработал полинаркоманию во весь рост. Последние года 3-4 если взять - полностью трезвым был (совокупно) всего месяца 2. Трезвым не могу находиться физически больше недели (это мой максимум был). С детства страдаю тревожным расстройством, до кучи всякие паранойи, ну и еще целый букет подобного мрака. Ситуацию осложнило то, что никому об этом не говорил, (что постоянно страшно, вроде бы без причины, и т.д., я же понятия не имел, что это НЕ нормально, да и объяснения страху всегда находились). Прописывали транки и антидепрессанты (да видать поздно уже), с них и начал сиживать на всем чем ни попадя. Без наркотиков не могу сосредоточиться, нормально думать, и становлюсь просто запуганным тупым овощем, с мыслями как у зомби исключительно об объекте, от которого на данный момент, как мне кажется, исходит угроза. С гером на раз два такие мысли исчезают. Во время героиновых кумаров (тех, легких, которые уже пришлось испытать) это начинает возвращаться с тройной силой :D Хехе. За все платить приходится. Ладно, поживем - увидим, куда эта кривая выведет меня. Понятное дело, что в могилу, но все там будем. Если наткнусь на эту страницу снова, скажем через пол годика, то отпишу еще раз сюда, дополню, расскажу что нового узнал/почувствовал. Если не овердознусь ненароком конечно. Не употребляйте наркотики, ребят, особенно если вы слабохарактерная тряпка, по типу меня. Хотя, каждому своё, учить никого не собираюсь.Ладно, всем удачи, спасибо что прочитали. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 1 марта 2019 в 01:28 Поделиться

Героин, он же диацетилморфин, является опиоидным анальгетиком, синтезируемым из опиумного мака. Употреблять его можно всю жизнь.В конце 90-х годов XX века в разных странах начали действовать программы медицинского использования героина для поддержания зависимых. В этих программах фармацевтический героин назначается под медицинским контролем и его можно употреблять много лет, на продолжительность жизнь само по себе употребление героина не влияет.Медицинские и социальные риски, такие как ВИЧ, гепатит и передозировки, появляются не из-за самого героина, а потому, что из-за нелегальности препарата рядовой потребитель не может контролировать его качество и дозировку. Во многом смертность среди употребляющих героин связана именно с тем, что его потребители попадают в криминальную среду.Для профилактики смертельной передозировки используется препарат «Налоксон», который должен быть в аптечке в каждом доме, где живет человек, употребляющий героин.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 февраля 2019 в 04:46 Поделиться