Считается ли нормальным прийти на выпускной в платье от Dolce & Gabbana?

24
задан 5 апреля 2019 в 02:56 Поделиться
5 ответов

Меня озадачивает суть вопроса. Вас смущает сам факт появления в платье данного бренда? Наверное больше вопросов к самому платью, а не его бренду. Я не видел ни на одном платье ДГ броского и кричащего лого. хотя иногда они пользуются фирменной тканью, которрая представляет коллекцию или сезон. Определить, что это ДГ и так смогут разве что интересующееся. Во многих же случаях  это просто платье из ткани. Поймут это уже знатоки. Платья у них, как и другие вещи совершенно разные, для разных людей и случаев. Как и у многих других брендов

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 16:29 Поделиться

Я полагаю, что если у семьи девушки есть достаточно большой достаток, чтоб купить дочери на выпускной такое платье, то она учится в хорошей частной школе, а не «дворовой» ближайшей к дому, и у одноклассников такой же уровень жизни. Я как раз училась в такой школе, выпускной был в ГУМе и у нас девочки на выпускной приходили в туфлях laboutin и платьях всех возможных брендов - от celine до chanel. Вместе смотрится уместно, тем более мы выбрали приглушенную гамму и длину мини - удобно гулять и потом можно носить. Одна девочка была в бальном платье от galliano и на фоне наших коктельных смотрелась как павлин, если честно. А вообще, почему бы и нет? Главное, на мой взгляд, что бы это платье было не на один раз и его будет куда надеть в будущем. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 11:46 Поделиться

Выше ответ в духе "главное в этот день — получить удовольствие, а не пытаться показать всем своим одноклассникам, какая крутая у меня семья и я сама". О, господи! Как будто кто-то узнает, что на ней платье от Dolce & Gabbana, а не паль с рынка. Прямо-таки не одноклассники, а сплошь стилисты фешн-май-профешн. Никто не поймет, только если она сама не будет об этом говорить и магазинные чеки показывать, дескать "вот сколько потратили, вах-вах". Если вам удобно будет в этом платье и оно вам нравится, то надевайте его. Главное смотрите, чтобы оно нигде не просвечивало (в сомнительных местах) и не было вульгарным (с фееричными разрезами как у поп-див на ковровой дорожке). П.С. А если одноклассники в силах самостоятельно, без наводки, определить, что перед ними брендовая вещь, то платье это надевать не можно, а нужно - без вариантов. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 10:37 Поделиться

Моя дочь на выпускном была в платье Hugo Boss. Мы увидели его в фирменном магазине, очень понравился фасон, но не понравилась ткань и цена. Моя мама срисовала фасон, замерила все пропорции и сшила его из прекрасной ткани. Получилось необыкновенно красиво!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 20:36 Поделиться

С этим ничего сделать невозможно. Есть семьи, где достаток очень высокий. И конечно купить своей дочери дорогой наряд — это абсолютная норма. Сейчас, в наше время все нормально. Другое дело — уважение к своим одноклассникам, уважение к классу, в котором ты провела очень долгое время, и мне кажется гораздо приятнее смотреть, когда весь класс договаривается: приходит в похожих платьях либо использует какие-то отличительные вещи, которые показывают, что ребята учились в одном классе. Dolce & Gabbana, Gucci — все по достатку.Я не вижу проблемы в том, что родители купили своей дочери дорогой наряд, и она на фоне остальных выглядит, как народная артистка РФ. Это ее жизнь, семья, достаток. Не нужно к этому относиться ни хорошо, ни плохо. Каждый должен жить так, как он умеет, и жить по своему достатку. Главное в этот день — получить удовольствие, а не пытаться показать всем своим одноклассникам, какая крутая у меня семья и я сама, потому что завтра все может быть совсем по-другому.Я все-таки за то, чтобы было больше нежных образов, чтобы девочки были похожи на девочек: они будут женщинами всю следующую жизнь. В этот день надо быть нежными и легкими, а некоторые платья от Dolce & Gabbana могут сделать вас взрослой и тяжелой тетей. А я не думаю, что это правильно в такой день.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 04:01 Поделиться