Если женщина каждое утро проводит в ванной комнате сорок минут, что она там делает?

16 ответов

Ну, конечно же, бреет лобок. Чем там ещё можно заниматься так долго-то. (это дополнительное число знаков, чтобы мой ответ было интересно читать)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Сижу на крышке унитаза, смотрю в пол, стараясь раздуплиться. С маской на лице держу руки под проточной водой минут 15 точно, ибо от этого невозможно оторваться. Иногда просто досыпаю, пока волосы в полотенце. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Так как мы жили в общаге, то такие места общего пользования, как туалет, ванная, раковина были в ходу, то о периодически идентичных вопросах типа «она че там, сдохла что ли?» говорить не приходится.Одну мадаму мы ждали минут по 20 из туалета. Ладно, когда оба работают, а когда один? Но эту куру сей факт не волновал.Позже зародилось подозрение, что она просто пьет слабительное, уж больно систематически это было ( каждый день, по полчаса, простите )Поэтому мой ответ на вопрос «что может девушка так долго делать (в моем случае) в туалете?»,- срать. И хорошо, что не мимо. Хотя иногда куриная слепота подводила этих дам.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:55 Поделиться

Для душа мне требуется 30 минут -2 часа, для ванной 1,5-2 часа. От слов «быстрые сборы» у меня подёргивается глаз, начинает тошнить и на душе становится очень неприятно

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:42 Поделиться

Отдыхает? Никто не учитывает, что день может быть уж очень утомительным и хочется просто расслабиться в горячей воде (это, кстати, и полезно, особенно зимой). Спит? У меня какое-то время развилась привычка засыпать в ванной спустя 5 минут прибывания в ней, и засыпала я ровно на 30 минут. А вообще, человек, возможно, просто любит воду. Я люблю воду, и по сему провожу в ванной очень много времени... Рекорд - 5 часов. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:41 Поделиться

исходя из вышеперечитанного мне стало интересно: кто учит женщин всем этим вещам со страшными названиями. И действительно все это так важно или реклама делает свое дело

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:32 Поделиться

В одном из ответов заметили, как нормальной женщине может вообще хватить 40 минут? Я даже не знаю. Я захожу в ванну, минуты 3 настраиваю воду, мою голову шампунем, мою тело гелем, если надо - бреюсь и на все уходит обычно 10, максимум 15 минут. Так что я тоже мало понимаю, что они там все делают.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:48 Поделиться

Это вопрос очень беспокоит мужчин, для них это просто нонсенс какой-то! Как писала девушка выше, в ванной мы просыпаемся. Если вам мальчики по прежднему смешно, вспомните как просыпаетесь вы)))) Вас же за по часа будишь, а потом вы валяетесь, досматриваете сон, смотрите телек, телефон, и мнете, пардон, яйца. Каждому свое)) единственное что бесит, так это звук фена. Мне чтобы высушить мои густые волосы надо 40 минут и 2 фена, в это время досыпающий м/ч в конвульсиях бьется от мерзкого бжииииии-бжиииии

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:39 Поделиться

Я не задерживаюсь долго в ванной по утрам, ибо просто нет на это времени. Но зато вечером можно позволить себе расслабиться и погреться в душике подольше. Но есть у меня такое своеобразное любимое занятие: я люблю после душа поваляться на коврике, который лежит на полу перед душевой кабиной. Я не знаю откуда такая любовь именно к этому ковру:) если позволяет время, то и утром могу зависнуть. Однажды я даже уснула на этом ковре. Наверное, я просто кот)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:22 Поделиться

Зависит от того, наносит ли она макияж, потому что он сам по себе занимает достаточно времени (от нескольких секунд до часа и более, в зависимости от сложности).
А еще: почистить зубы, помыть голову, нанести бальзам/маску на волосы, побрить ноги, подмышки, интимную зону, руки (опционально), вымыть тело, смыть бальзам/маску с волос (а если волосы густые и длинные, а напор в душе не очень, то это еще +2-4 минуты), вытереться, подсушить/высушить волосы, наложить маску для лица, нанести антицеллюлитный крем, крем для тела, крем для ног, антиперспирант, подождать, пока подействует маска для лица и смыть её, нанести крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, уложить волосы, нанести крем для рук, покривляться в зеркало. 
Вот так. Надеюсь, ничего не забыла.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 16:13 Поделиться

Да я сам бывает по 40 минут сижу в ванной - помыться, постоять потупить под душем, помыть голову (2 раза, чтобы волосы были по-настоящему чистыми), уложить их, чтобы они не торчали как у наруто или дока из назад в будущее, лицо умыть, намазаться всякой фигней для проблемной кожи,почистить зубы, побриться, успокоить кожу после бритья...при этом не могу сказать, что похож на зверева или пежича, вот например бывший одноклассник Жидковский (если загуглите - да, он учился в обычной школе и нет, его никто особо не щемил, такой вот у нас город) делал здоровенный пост на тему, как он с утра наносит одну маску, потом другую, и тд тп
это я все к чему - если женщина проводит 40 минут с утра в ванной, вам еще повезло) что в общем-то и написали в ответах выше

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 14:44 Поделиться

У всех все так индивидуально) мне кажется, зависит от темпа жизни и темперамента) когда жила с подругой, она в ванной сидела по полтора часа, даже с утра она встает за 2-2.5 часа до выхода на работу, чтобы специально не спешить, при том, очень не продуктивно все делает, занимается ненужными делами и очень всё медленно, может еще гладить пол часа, вовсе не мятую юбку)  Даже когда она опаздывает сильно на работу, нервничает, но все равно стоит и аккуратно, минут 5, пальчиком намазывает крем на лицо. Бриться ходит раз в 3 дня, ненавидит это дело якобы из-за кропотливости, и процесс занимает полтора часа минимум у нее.  Просто человек априори не любит и не может делать все быстро. А я лучше подольше посплю, и потом продуктивно соберусь за пол часа)  мне  хватает полчаса в душе - это  если я не спешу и наслаждаюсь процессом всех дел) а когда спешу, укладываюсь в 10 минут ровно, могу тереть себя мочалкой, одновременно чистить зубы и даже успеть побрить ноги если необходимо) лицо намазываю двумя руками за 2 секунды пока иду до кухни, тело тоже очень быстро) завтракаю пока крашусь) еще у меня есть винтик - если зашла в комнату, взять все необходимое сразу, чтобы потом туда снова не заходить, т.е из спальни я выхожу сразу с одеждой в руках и всем необходимым, и больше туда не возвращаюсь)  По выходным обычно устраиваю "ванный" вечер - лежу в ванне, с особой тщательностью проделываю все процедуры. И мне кажется, что я уже часа полтора просидела навреное - выхожу, смотрю на часы - прошло 35 минут. И вот эта моя подруга говорит, что я все делаю как будто на быстрой перемотке, все движения ускорены. А она в свою очередь,  кажется мне просто исполински медлительной и не продуктивной. И вот,  для меня самая большая загадка за 16 лет нашей дружбы - это как можно так долго бриться? Я бреюсь ежедневно, иногда через день, мне это не стоит какого то особого времени или труда, уже привычка как чистка зубов. На то, чтобы побрить все нужные части тела, уходит, если вообще не спешить, максимум минут 15, и все тщательно получается, "мягко да гладко" везде. Так что все индивидуально) 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 11:55 Поделиться

Отвечая на этот вопрос стоит заметить, что возник он в связи с тем, что автор этого ответа провела в ванной задающего вопрос примерно полтора часа. И эти полтора часа все жители дома беспокоились, чем же автор ответа занята в ванной.Отсюда следует первый вывод. Длительность пребывания женщины в ванной сильно зависит от того, в какой обстановке она находится. В своей собственной ванной женщина проводит гораздо меньше времени, чем в ванной гостевой. В последнюю требуется перетащить все свои самые ценные вещи для принятия душа, забыть несколько раз самую-самую ценную сыворотку от морщин/прыщей/старости/молодости/всего и только тогда приступить к утренним процедурам по наведению красоты. В своей ванной все стоит в удобных и привычных местах и потому утренние процедуры доведены до автоматизма.Итак, женщина уединяется. И накаладывает на свое лицо первую детокс маску. Что же самое важное для комфортного времяпрепровождения с самой собой в эти минуты, пока надо ждать засыхания очередной маски-пленки? Конечно же надо выбрать загрузившийся с утра подкаст. А когда их много и все такие вкусные, то не так просто сделать этот самый правильный выбор. По Бибиси тебе уже которую неделю говорят про опасный вирус Зикка, по CNN от всех сразу самых именитых ведущих ты слышишь в десяти варианта про очередную ступень в американских дебатах и что же там еще сказал Трамп про женщин, а есть еще и масса более важных тем. В общем, выбор не прост. Потому женщина проводит минут двадцать сидя на краю ванной и выясняя, что же она будет слушать. Попутно отвечая на утреннюю почту, личные сообщения и просто читая фейсбук. Затем женщина задумывается, что как-то неудобняк занимать ванную с таким количеством народу в доме, но потом вспоминает, что есть еще гостевой туалет и ее совесть успокаивается. Спустя полчаса можно наконец перейти и к водным процедурам. Но тут подруга написала сверх-важную сплетню и от нее нет никакой возможности отвлечься. Ведь девочки делятся секретами в узких группах по 40 человек и никак нельзя пропустить возможность оказаться в первой десятке сплетников. Сплетня разослана дальше по цепочке и можно наконец отправиться в будушее, в душ! В душе все просто. Сначала надо долго и нудно крутить ручку душа, чтобы получить воду, привычную тебе. Так холодно, так жарко, а так как-то никак, а что же делать. Ладно. После этого достаточно быстро моется голова и разные остальные части тела. Но ведь есть еще бальзам для волос. Надо бы подождать две минуты, не замерзнуть в ожидании и не смыть бальзам раньше положенного. Тут в голову приходит мысль, что надо бы еще раз почистить зубы и почему-то обязательно в душе. Пытаешься дотянуться раковины, где стоит зубная паста и лежит щетка, поскальзываешься, падаешь, стараешься не орать очень громко. Отскулив на полу возвращаешь в душ. Смываешь все, пытаешься не очен себя жалеть. Ой, а ведь еще надо сделать пилинг всего тела. Как же тело без пилинга-то. Тянешься за банкой с пилингом, поскальзываешься - ну вы поняли. Наконец, водные процедуры закончены. Теперь надо тщательно покрыть все лицо и тело разными кремами, которые только что были смыты. Для ног это, для тела вот это. А на лицо так вообще сначала надо наложить коллагеновую маску, затем подтягивающую сыворотку, затем сыворотку от морщин, а затем не забыть про крем. И это мы еще не дошли до наложения косметики. Дело не простое, требует много времени и труда. Дональд Трамп в айфоне тем временем уже успел обвинить Теда Круза в подделке голосов избирателей, ведущий сообщает о каких-то страшных цифрах в предвыборных бюджетах американской избирательной кампании и тебе надо вдруг срочно узнать, что написано в российском избирательном законодательстве о пределах в браке по подписям. А еще ведь сплетня от подруги (помните еще про нее?) уже получила свое развитие и все кругом такое интересное. Не говоря уже о том, что вдруг срочно надо прочитать биографию народного трибуна Древнего Рима Терентилия Арсы, только вот ее нигде нет и безусловно надо срочно скачать на киндл Тита Ливия. Как же без них всех в гостевой ванной.Кстати о ванной. Наконец все чему нужно было впитаться на лице - впиталось на лицо и можно переходить к волосам, которые не правильно вьются и не правильно лежат... Ну вы поняли.Исходя из всего вышенаписанного мне непонятно только одно. Как нормальной женщине может хватать всего сорока минут на утренний душ?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 15:13 Поделиться

Может быть, так женщина "дополучает" необходимое для физического и психического здоровья одиночество? У многих ведущих социально активный образ жизни и позиционирующих себя как экстраверты людей складывается ощущение, что "одиночество = плохо, неудача", а тут, вроде бы, ты при делах по часу в день -- занимаешься красотой, здоровьем и самообразованием, а смысл для организма -- именно в возможности побыть одному за закрытой дверью. Кстати, в среднем, для здоровья человека побыть одному достаточно как раз от 40 минут до 2 часов, по утверждениям некоторых источников...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 14:44 Поделиться

"Парень интересовался, что я так долго делаю в ванной. Думал, мастурбирую, из-за того что он "меня удовлетворить не может". Позвала помыться вместе. Пока мылись я побрила подмышки, ноги, руки, интимную зону, прошлась по всему телу скрабом, пемзой оттерла ноги, потом выщипала брови, сделала маску на лицо и на волосы, тщательно вымыла волосы и вытерла.Через 30 минут он вышел из ванной с лицом человека, познавшего смысл жизни."Скопировано из паблика Подслушано. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 апреля 2019 в 15:25 Поделиться

Не у всех всё так сложно. Бывает, действительно, много дел: вымыть волосы, тело, лицо, почистить зубы, побриться, сделать маску (хотя я, нанеся её, жду в обычной комнате, в ванной слишком влажно и душно - по этой же причине и крема я наношу снаружи, мою семью этим не напугаешь, особенно за закрытой дверью). Но это не каждый день, упс. Судить по себе - если я по утрам торчу в душе больше получаса, так это потому что пытаюсь проснуться и согреться и мне претит мысль вылезать из-за занавески в холодный и жестокий мир. Ещё, бывает, долгое дело перед душем порассматривать лицо на предмет прыщей (уж простите за подробности) покавыряться, то да сё. А разденешься, думая, что быстро юркнешь под воду, так и тело своё приспичит поразглядывать. В общем, зеркало в ванной - это зло.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 апреля 2019 в 01:57 Поделиться