Если бы вы могли сказать одно или несколько предложений (слов), которые бы услышал и понял каждый человек на Земле, что бы это было?

36
задан 27 февраля 2019 в 12:28 Поделиться
10 ответов

"Моя подруга Маша жиииииииииииииииииииииииииииииииирная" вот что бы я сказал. Надеюсь меня не забанят, но ответ то искренний абсолютно, вот. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

Бога нет. Всего вам доброго, хорошего настроения! Здоровья! (Как и другие пользователи, я люто люблю эту необходимость написать не менее 140 символов.)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Шаверма еда богов.Ешьте ее,пейте ее,поглощайте ее,господи когда же лимит кончится,еще 50 букв,бла бла бла бла,кончись уже еще 20 слов и наконец все.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:34 Поделиться

Через пять лет вы вряд ли вспомните о том, что волнует вас сейчас. Через 150 лет скорее всего о вас никто не вспомнит. Не воспринимайте себя и свои беды слишком серьёзно! Вы такой, какой есть! Живите сейчас! Живите, как хотите!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:47 Поделиться

 Любите друг друга.  Будьте чуткими и добрыми. Все мы нуждаемся друг в друге, даже те, кто отстраняется нарочно. Любите Землю. Она - единственная материальная ценность, которая действительно имеет значение. Развивайтесь. Будьте красивыми внутренне и внешне, морально и физически.  Это делает нас людьми.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:32 Поделиться

Первые ответы, безусловно, очень трогательны) но не знаю, стали бы их внимательно дослушивать населяющие нашу планету вечно спешащие собратья. 
Пожалуй, я сказала бы "Ты не одинок. Я рядом. Я в тебя верю", ибо считаю, что большинство живущих очень одиноки. Интернет не помогает найти верных, настоящих друзей, поэтому, многие не чувствуют опоры и поддержки от своих близких. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:09 Поделиться

Весь мир - отражение тебя самого.Как мне кажется, это все, что нужно, чтобы всё встало на свои места, но tQ считает, что нужно добавить еще немного символов .

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 15:07 Поделиться

Cчитаю, что большинству людей было бы плевать на то, что вы скажите, чужие слова редко влияют на поступки. Лично я бы сказал "В городе Москва по адресу .... проживает Александр Сергеев, он истинный наместник Бога на земле, поклоняйтесь ему!" или что-то подобное. Кто-то бы да клюкнул:)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 23:01 Поделиться

Речь Чарли Чаплина из фильма "Великий диктатор" :"Простите, но я не хочу быть императором, это не моя цель. Я не хочу никем править и никого завоёвывать, я хочу всем помогать: евреям, обездоленным, чёрным и белым.Мы созданы, чтобы помогать друг-другу, это цель каждого человека. Мы должны радоваться человеческому счастью, а не наживаться на страдании. Мы не должны ненавидеть друг-друга, в этом мире найдётся место для каждого, наша Земля необъятна, она накормит каждого. Мы можем жить свободно и счастливо, но забыли как это делается. Человеческие души отравлены жадностью, мир полон ненависти, которая толкает нас на кровавый путь!...Мы изобрели быстроходные машины, но заперли в них свои души, изобретения не принесли нам желаемого богатства, наши знания превратили нас в циников, ум сделал нас злыми и жестокими. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем. Мы нуждаемся не в открытиях, а в простой человечности, не в развитом уме, но в доброте и чуткости, без которых наша жизнь превратится в жестокую бессмысленную трату времени.Нас сблизили самолёты и радио, которые должны стать средствами вселенской дружбы и пробуждать в нас доброту. Сейчас нас слышит весь мир, миллионы отчаявшихся мужчин, женщин и детей ставших жертвами системы, которая превращает человеческую жизнь в пытку и лишает невинных свободы.И я говорю тем, кто меня слышит: не отчаивайтесь, мы преодолеем эту жестокость, жадность и злость тех кто боится и препятствует человеческому прогрессу.Ненависть пройдёт, диктаторов не станет, а их власть перейдёт в руки простых людей. Покуда живёт человек, свобода не умрёт!Солдаты, не подчиняйтесь жестокости! Тем, кто вам презирает и обращает в своих рабов, внушая как нужно жить, как нужно думать и что чувствовать, кто относится к вам как к скоту и использует как пушечное мясо, не отдавайте себя в руки этих злодеев, этих роботов с механическим сердцем и разумом! Вы не роботы, вы не скоты, вы — люди! И в вас живёт любовь к человечеству, вы не должны его ненавидеть. Ненависть неестественна для человека.Солдаты! Не боритесь за рабство, сражайтесь за свободу! Святой Лука говорил: «В душе каждого есть Царство Божие»! Не у одного! Не у отдельной группы, у всех людей, у всех вас! У всех есть власть! Власть, чтобы сделать открытие! Власть, чтобы сделать других счастливыми и превратить жизнь в прекрасное приключение! Во имя демократии воспользуйтесь этой властью! Объединяйтесь и сражайтесь за новый мир, справедливый, в котором у каждого будет возможность трудиться. Где у молодых будет будущее, а у пожилых стабильность! Обещая всё это к власти пришли негодяи, но они нам солгали, они не выполнили обещаний! Никогда не выполнят! Диктаторы порабощают людей, так будем же бороться, чтобы эти обещания исполнились! Чтобы мир стал свободным, чтобы не было национальных границ, не было жадности, ненависти и нетерпимости! Давайте бороться за разумный мир, в котором наука и прогресс будут залогами всеобщего счастья!Солдаты! Во имя демократии сплотитесь!!!"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 19:23 Поделиться

Думаю слова Карла Сагана подошли бы идеально. Тут конечно на пара слов и не пара предложений, но что есть, то есть.« Нам удалось сделать снимок [из открытого космоса], и, если вглядеться в него, можно увидеть точку. Это она. Это наш дом. Это мы. Здесь все, кого вы знаете, все, кого любите, все, о ком вы когда-либо слышали, всякий человек, когда-либо рождённый, жил здесь. Здесь все наши радости и несчастья, тысячи истинных вероучений, идеологий и экономических доктрин. Всякий охотник и собиратель, всякий герой и трус, всякий основатель и разрушитель цивилизаций, всякий монарх и простолюдин, все юные влюблённые, все дети, полные надежд, все матери и отцы, каждый изобретатель и исследователь, каждый духовный наставник, каждый продажный политик, каждая суперзвезда, каждое высокопоставленное лицо, каждый святой и каждый грешник из рода человеческого жил здесь — на этой пылинке, повисшей в лучах солнечного света.Земля — лишь мизерная часть необъятного космического пространства. Вспомните о реках крови, пролитых бесчисленными полководцами и императорами для того, чтобы с триумфом на какие-то мгновения покорить малую часть этой точки. Вспомните о жестокостях, чинимых обитателями одной части точки над обитателями другой её части. Как сложно им достичь понимания, как легко они убивают друг друга, как кипит их ненависть. Наши принципы, наша убёжденность в собственной значимости, вера в то, что мы играем какую-то исключительную роль во вселенной — всё это затмевает бледная точка на фотографии.Наша планета — одинокая песчинка, окутанная бесконечной тьмой космоса. Из этой тьмы — из этой бесконечности — нам неоткуда ждать помощи, некому спасти нас от самих себя. Сделать это должны мы сами. Кто-то сказал, что астрономия учит смирению — а я добавлю, что она воспитывает характер. Я считаю, что это изображение нашего крошечного мирка единственно верно показывает, как опасно человеческое тщеславие. Эта фотография подчёркивает, как важно научиться относиться друг к другу с добром и состраданием, как необходимо оберегать и заботиться об этой бледной голубой точке — единственном доме, который у нас есть".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 17:20 Поделиться