Сколько прокладок нужно взять девушке с собой на Марс?

35
задан 25 апреля 2015 в 04:16 Поделиться
7 ответов

одним словом до * у я ! много короче) прикиньте выпить этот сок я пил кстати однажды с подругой было круто и весело нам внутри меня было много эмоций 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:53 Поделиться

Есть еще вариант с гормональными контрацептивами. Если принимать без пауз - менструация не наступает. И эффект полезный в качестве предохранения на красной планете.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:01 Поделиться

Для космического полета необходимо некоторое время провести в невесомости, да и скорее всего на самом Марсе космонавты будут жить внутри корабля, что означает не совсем привычное для нас поведение жидкостей. Посмотрите видео (https://www.youtube.com/watch?v=Xw5mIXemRSI) и подумайте над другим вопросом - а будет ли необходимость в прокладках? Думаю в таких условиях больше подойдет аппарат, работающий по принципу собирателя слюны в стоматологическом кабинете. Хотя это просто предположение, может NASA знают другой способ.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 07:06 Поделиться

Я конечно не эксперт, но на данный момент, путевка на Марс — билет в один конец. Зачем девушке там будут дети? Не проще ли будет удалить яичники?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 21:17 Поделиться

Осмелюсь предположить, что у женщины покорительницы Красной планеты месячные будут либо скудными, либо отсутствовать вообще. И причин тому может быть множество.Взять к примеру влияние высоких доз космической радиации как в межпланетном космическом пространстве, так и на самом Марсе. Ну это так сказать топорный фактор. Приплюсуем сюда хронический стресс от межпланетного полета, гипокинезию, специфическое питание, невесомость и наша героиня забудет о любых видах прокладок и тампонов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 марта 2019 в 07:32 Поделиться

Любопытно, что вопросом озаботился именно мужчина... но да ладно. Существует более удобный способ гигиены, который хоть и не нов, но популярность стал набирать не так давно. Это, так называемая, менструальная чашека. Мягкая силиконовая чашечка вставляется непосредственно во влагалище, и на полдня где-то о проблеме можно забыть. Потом ее опорожняют, ополаскивают, и все повторяется сначала. При хорошем обращении срок годности почти неограничен.Быстро, просто, гигиенично, экологично и экономно. И никакой возни с прокладками.Способ хорош не только для Марса, но и для Земли.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 декабря 2018 в 11:59 Поделиться

Попробуем рассчитать)Из статистики получаем средний возраст космонавтов - 34 года.Будем считать, что женщина отправилась по путёвке в один конец от Mars One.Средний возраст менопаузы - 52 года.Полазил по женским форумам, где сказано, что для комфортной жизни прокладки меняют 4 раза в сутки. Менструация длится 2-8 дней. Возьмём мат ожидание и получим среднее время менструации - 5 дней.52года-34года=18 лет.18 лет умножаем на 12 месяцев, получаем 216 месяцев.216 месяцев умножаем на 5 дней = 1080 дней.Итого нашей среднестатистической женщине, покорительнице дальних планет, за 1080 дней, по 4 прокладки в каждый из них, потребуется 4320 прокладок.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 мая 2018 в 07:54 Поделиться