Как быть, если тебе 20 лет, но ты так и не поймал своего первого Покемона?

39
задан 27 октября 2016 в 06:43 Поделиться
5 ответов

Одна из лучших игр в истории сериала. Такое решение вашей проблемы поддерживает куча профильных сайтов типа Game.Pro или Eurogamer и 15 миллионов человек купивших её

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 марта 2019 в 12:47 Поделиться

Ну, теперь-то или ждать официального релиза Pokemon.GO (говорят, 17го будет: https://lenta.ru/news/2016/07/14/pokemongo/) или завести новый аккаунт, указать в качестве геолокации США , скачать приложение Pokemon.GO, потом выйти из аккаунта, зайти в свой, а приложение останется. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 января 2019 в 12:27 Поделиться

Можно признать, что покемоноведение - не ваш конёк, и расслабиться. В конце концов, можно разводить единорогов или крылатых пони. На одних покемонах свет клином не сошёлся.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 января 2019 в 08:15 Поделиться

Если вы ещё не при смерти, а вам всего лишь 20 лет, то достаточно купить приставку, саму игру и отправится покорять мир с покемонами. Если средств на всё это нет, то осуществить задуманное в наш век пиратства проще простого (нет, я не одобряю и не поощряю, но отрицать такую возможность нельзя). Ну правда, что вас ещё останавливает?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 января 2019 в 03:15 Поделиться

Ну тут есть несколько способов выхода из ситуации:1. Закрыться в ванной и рыдать под шум воды из крана. При этом обязательно покачиваться из стороны в сторону. И держать колени согнутыми - это важно!2. Можно заменить покемона плюшевым аналогом. Тут в помощь интернет-магазины или собственные руки, если они растут откуда надо.3. Полностью погрузиться в мир покемонов благодаря мультсериалу. И довести себя до состояния психического расстройства. Тогда точно ваш Чермондер или Пикачу будет всегда рядом.4. Сделать татуировку на руке с желаемым покемоном. И в одиночестве выставлять кисть вперед, со словами: "Рачуууу...я выбираю тебяя!".5. Найти шкаф, где вход в Нарнию.6. Дождаться совы из Хогвартса.Пожалуй, это все, что пришло на ум :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 июля 2017 в 00:53 Поделиться