Под какую песню вам больше всего на свете хочется любить?

34
задан 28 мая 2018 в 04:26 Поделиться
10 ответов

Ох, их немало, выберу 7 русскоязычных, что сразу вспомнились:__________________________________________________________Вельвеt - Капитан Арктика ----------Вельвеt - Однажды ----------Мельница - Ветер ----------Fleur - Амулет ----------Нуки - Научи ----------Нуки - Хочу верить ----------K.A.T.Y.A. - Костёр ----------

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

По-моему, точнее всего попал Абель Коженёвский в саундтреке для фильма Мадонны "W.E.". Особенно в "revolving door", с ума сводит просто.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Grouplove-welcome to your life; под эту песню ради любви можно горы свернутьИ песни the neighborhood - саундтрек как к несчастной любви, так и к прекрасной взаимности 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Первое, что лезет в голову: morrissey - let me kiss you Вообще, песни о невзаимной любви для меня самые доставляющие. My girl ещё ничего, особенно не оригинал нирваны, а кавер версия от my own Alaska. Rammstein - ohne dich вообще прелесть, так и готова рыдать под неё каждый раз, как слышу.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

https://youtu.be/RSetfycYLFohttps://youtu.be/UeZG0viNAjM
https://youtu.be/sOS9aOIXPEkhttps://youtu.be/o0OwuJ1WOU0https://youtu.be/-uJ61jgFCMMhttps://youtu.be/QT9qM99l9Ykhttps://youtu.be/6l6vqPUM_FEhttps://youtu.be/n3nPiBai66Mhttps://youtu.be/UmFFTkjs-O0https://youtu.be/wyfXnhcL4I0https://youtu.be/IXdNnw99-Ichttps://youtu.be/8SbUC-UaAxEhttps://youtu.be/dymDq1VapMkКогда дело касается таких вещей, сложно обойтись одной песней. Весь этот небольшой список того, что вспомнилось без особого труда, пробуждает подобные эмоции (по крайней мере, у меня).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

One Republic – Secrets
Sea Of Bees – Wizbot
Peter Doherty – Salome, Peter Doherty – Siberian Fur (the last one is great)
Mylene Farmer - почти все песни 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

под Ника Кейва, однозначно. причём, под него мне хочется и любить, и умереть (я имею в виду церемонию погребения). Абсолютный фаворит в этом плане. «Bless his ever loving heart» - вселяет какую-то безумную теплоту и желание просто говорить «спасибо» любимому человеку, что он есть рядом.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:10 Поделиться

Sting - Until.
Очень красивая композиция! Слушая её, веришь во что угодно: в любовь, добро, волшебство... да во всё прекрасное, что есть на этой бренной планете. Мир наполняется красками, благодаря Стингу!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 12:00 Поделиться

Morrissey - Come Back to Camden.Там есть такие строки:Your leg came to rest against mine,
Then you lounged with knees up
And apart, and me and my heart - we knew...
We just knew.
For evermore.
Небольшое пояснение, почему мой выбор пал на эту песню:В греческой философии было два представления Афродиты: Афродита Урания, или небесная, и Афродита Пандемос, "всенародная". И если Урания была ответственна за духовную связь, где она - это платоновский идеал любви, «жажда целостности и стремление к ней», то Афродита Пандемос, или "пошлая", отвечала за чувственную, физическую любовь. В песне Моррисси с необыкновенной нежностью эти две Афродиты соединились в ту одну, что в философии Прокла Диадоха есть «первая действующая причина эротического дыхания, пронизывающего всё; она сближает те души, которые ведет ввысь, с прекрасным».А вот и сама песня:

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 02:07 Поделиться

Unchained melody. Приятная, романтичная, мелодичная, красивая, трогательная, душевная, шедевральная, гениальная, чудесная и прекрасная песня.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 января 2019 в 10:42 Поделиться