Врут ли люди, пьющие кофе с сахаром, когда говорят, что чувствуют качество и способ его приготовления, сорт используемых зерен и степень их обжарки?

39
задан 2 марта 2015 в 21:47 Поделиться
2 ответа

Честно говоря, я даже капучино от эспрессо не отличаю.  Если в кофе есть сахар или молоко, то, думаю, почти нереально угадать качество приготовления кофе, сорт зерен, степень их обжарки и т.д., так что все врут:)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 сентября 2018 в 04:56 Поделиться

Безусловно. Любое воздействие на кофе, будь то молоко/Сахар, изменяет восприятие человеком его вкусовых первичных характеристик.............

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 мая 2016 в 19:18 Поделиться