Мужчины, как вы отреагируете, узнав, что у вашей девушки был лесби-опыт (без эротических фантазий)?

8 ответов

У моей бывшей девушки был лесби опыт с порноактрисой, которая является ее подругой. Актриса, кстати, достаточно известная

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:18 Поделиться

Я затрудняюсь вспомнить хоть одну свою знакомую, которая такого опыта не имела бы (правда, практически все – не более одного раза). То есть в моем поколении наличие такого опыта – не редкость, а практически норма. Соответственно, как еще к этому можно относиться, кроме как философски )

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 22:09 Поделиться

У меня были отношения с такой девушкой, правда в довольно юнном возрасте. Но могу с уверенностью сказать - даже не смотря на то, что у вашей девушки был такой опыт, это означает лишь то, что он у неё был. И не более. От этого не горячо, не холодно (если, конечно, дама сама не предлагает пригласить подруг )Так и отнесусь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 апреля 2019 в 19:06 Поделиться

Это зависит только от того, какие последствия этот опыт имеет для наших с ней отношений. Если никаких - то, соответственно, отнесусь никак. Ну мало ли у кого чего в прошлом было.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 22:19 Поделиться

Если честно, не сильно бы и удивился.Почему? Да потому что у меня уже была девушка с подобным опытом. И, если честно, воспринялось это как-то омерзительно спокойно, будто бы она мне сказала, что умеет читать. Просто, до этого момента, я предполагал, что такая информация вызовет во мне бурю каких-либо эмоций: шока, ревности, отвращения, возбуждения, в конце-то концов, но нет.Таковы были поиски своей сексуальности у нее, что я мог с этим поделать? На мой взгляд, это помогло ей понять, что мужчина может дать ей то, чего не может дать девушка, хотя по логике вещей, женщина лучше знает особенности женского тела. Кто знает, что на самом деле было в её голове...Возможно, я был глуп и слишком молод, чтобы воспринять это по-другому. Хотя я и сейчас считаю, что человек, не связанный отношениями и обязательствами с кем либо, имеет право делать всё, что ему захочется, в пределах разумного, естественно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 марта 2019 в 11:07 Поделиться

Лесби-опыт был у несравнимо большего числа девушек, чем готовых в этом признаться. Не вижу в этом ничего противоестественного. Нормальный процесс познания собственного тела.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 января 2019 в 03:09 Поделиться

Начну ревновать еще и к девушкам. То есть, получается, ко всему миру сразу. Построю большой каменный замок, окопаю рвом, завезу крокодилов в ров и редких цветов для сада, и мы будем там жить.Знаете, как тяжело быть ревнивцем?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 декабря 2018 в 22:42 Поделиться

Не без любопытства. Причем не из праздного, а вполне насущного. Было это один раз или чаще? Если дама полигамна и бисексуальна до сих пор (а так наверняка и есть, просто тяга к женщинам может заглушаться под воздействием социальных установок и иного дремучего фаллоцентризма из разряда «мужчины не любят умных девушек»), то необходимо в завтрашний день смотреть. Как говаривал классик бокса и ораторского искусства, «смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Где для нее заканчивается гендер и начинается сексуальная роль, каким сексом, с кем и как часто ей хочется заниматься, что мы можем предпринять ради ее удовольствия и спокойствия. И речь не о шведской семье, хотя чем черт не шутит, а о том, как часто дама будет встречаться с другой женщиной. Хотелось бы узнать, помог ли этот опыт раскрыть ей собственную сексуальность.Впрочем, может, она моногамна — и опыт тот был простым развлечением. Или предпочитает чередовать М и Ж, партнеров и партнерш.Разумеется, вряд ли возьмусь отрицательно отзываться о таком ее прошлом. Вспоминается анекдот про двух лесбиянок, которые поругались: «Да как у тебя язык повернулся переспать с другой?!» Существует вероятность, что такая незаурядная партнерша будет лучше знать, как зажечь на ложе любви. ;) А может, и лучше осознавать, зачем ей мужчина.Кроме того, «скользкий» аспект — ежели это были долгосрочные отношения двух женщин. Как они отразились на имидже/репутации, закрыты ли гештальты, общается ли она сейчас с той бывшей? В крайнем случае, что теперь мне следует сделать, какую избрать поведенческую стратегию, дабы не запятнать мое реноме?Ничего исключать нельзя, пусть и дама (раз уж она мне приглянулась и мы стали встречаться), скорее всего, окажется весьма импозантной, с женственной красотой.Считайте меня занудой.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 января 2018 в 05:22 Поделиться