Почему девушки не охотно знакомятся в интернете?

48
задан 9 декабря 2017 в 14:56 Поделиться
4 ответа

Не отвечу за всех, напишу про себя. Те, кто пытался познакомиться (через ВК, когда мне это в принципе не нужно) сливались на вопросе про общие интересы. Зачем знакомиться, чтобы потом ни о чём не разговаривать? И ничего не делать? Кроме очевидного общего интереса - секса, до которого ещё дойти надо. Посидеть в кино, театре и на улице я и сама могу, второй там не нужен. И вот таких кадров много, если проигнорировали вопрос об интересах, сразу договариваются о встрече. Но что там делать-то, кроме как телами знакомиться? Выслушивать их историю жизни мне не интересно, есть в ресторане тоже не интересно, слушать их мнение обо мне — неприятно, обжиматься с анонимами — уровень ниже плинтуса. Понимаю познакомился бы какой-нибудь художник, пошли бы вместе рисовать. Или кто-нибудь мужик из издательства, поугарали бы над ситуациями с работы. И тогда уже можно было обмениваться личными ситуациями и строить какие-то связи. А дядя Петя из пятого подъезда пролетает мимо.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 08:01 Поделиться

Думаю, потому что слишком многие парни не уважают девушек. Сейчас девушке очень легко напороться на слишком назойливого ухажера, такого, который быстро переходит на тему секса или вообще шлет фото своих гениталий.К тому же, зависит где вы знакомитесь с девушкой. Если вы пишете незнакомкам в фейсбуке, вконтакте, или на любом другом сайте не рассчитанном на романтику, то большинству из них ваше внимание не нужно. Заходите на тематические сайты вроде Тиндера, там по крайней мере сидят девушки, жаждущие познакомиться. Поставьте себе хорошее фото, разговаривайте с девушками уважительно, ведите себя как взрослый, уравновешенный человек, и знакомства вам обеспечены.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 22:07 Поделиться

Поскольку у вас в теме к вопросу значатся "социальные сети", то предположу, что знакомитесь вы вКонтакте, Фейсбуке или другой подобной соцсети. Поэтому я решила открыть ваш профиль на этом сайте и перейти по ссылке вКонтакте. Там я нашла такое же имя, как и здесь (возможно, конечно, и реальное, но уж очень похожее на выдуманное), отсутствие ваших фото и вообще какой-то информации, характеризующей вас как человека. Если вы пишете девушкам из этого профиля, то неудивительно, что вам не отвечают, потому что это похоже на фейковую страницу.Если же у вас есть основной профиль, где есть ваши фото, друзья, посты на стене и прочее, то соглашусь с OLGA RADZIKH: "Если вы пишете незнакомкам в фейсбуке, вконтакте, или на любом другом сайте не рассчитанном на романтику, то большинству из них ваше внимание не нужно. Заходите на тематические сайты вроде Тиндера, там по крайней мере сидят девушки, жаждущие познакомиться. Поставьте себе хорошее фото, разговаривайте с девушками уважительно, ведите себя как взрослый, уравновешенный человек, и знакомства вам обеспечены." Ну и заполните профиль так, чтобы за профилем чувствовалась личность, а не белые листы

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 11:24 Поделиться

Частенько я пользовался интернетом ( сайты знакомств ) для этих целей, и расскажу о практике.1. Девушки питаются там вниманием мужчин, порой не рассчитывая искать там ни молодого человека, ни отношений "по-быстрому". Лайки, хвалебные комменты их фото в купальниках и прочее. Назовем их звезды.2. Вы просто не понравились, так как проанализировав ваши фото на глаз, понимает, что вы не стоите траты времени. Может внешность, может ваше материальное положение ( нет фото в машине или с курорта ), может интеллектуальный и социальный уровень ( девушка продвинута, а у вас фото на засыпанном окурками пляже с сиськой Багбира в обнимку ). Назовем их разборчивые.3. Девушка эмо/гот/хипстер, а по вашим фото понятно, что вы человек обычный, один из массы, вы заурядный конформист и бездарность, и ей не интересны. И вообще она не знакомиться, её подруга заставила зарегистрироваться и залить фото, она самодостаточна, а сайты знакомств для лузеров, быдла и офисного планктона. Назовём их "с таракнами".4. Возможно, что вы сами по разным причинам оказались несколько "выше" соискательницы, и её оттолкнуло ваше занудство, или не понятное ей чувство юмора. Ей нужен хахаль, чтоб не стыдно было ягу у подъезда пить вместе, а тут чмо какое-то пристал. Я даже не хочу их никак называть.В своё время я проводил эксперимент, знакомясь со своего аккаунта с девушкой. А потом писал ей с липового аккаунта, где были фото более привлекательного и успешного по жизни парня ( ну по крайней мере внешне ). Естественно сценарии отличались, и к чести многих девушек не сильно, но в массе конечно не в мою пользу: становились общительнее, сговорчивее, появлялось резко время на поход в кино и т.п. Хотя по началу, я из неопытности, даже содержание и стиль речи в переписке толком не менял.Оттуда и моя классификация. При желании мог бы раза в два больше насчитать, но самые массовые эти.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 февраля 2019 в 23:51 Поделиться