Почему в современных полуфабрикатах так сложно стало найти мясо(ни в тушенке нет, ни в пельменях)? Что они кладут туда вместо него теперь? И зачем?

53
задан 20 ноября 2017 в 21:20 Поделиться
2 ответа

Недавно купила в супермаркете 0.5 кг мякоти говядины на гуляш. Помыла, нарезала, поставила тушиться. Когда закипело, вода начала пениться. Не поняла, слила пену, залила опять водой. Снова пена. Уже из любопытства доварила - получилась вареная соя. Чистейшая соя без каких-либо добавок! Как они это сделали, несложно понять. Почему!? Ну так же прибыльнее - продавать дешевую сою по цене мяса.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 26 марта 2019 в 14:23 Поделиться

В дешёвых полуфабрикатах заменяют мясо на субпродукты, так как они стоят дешевле.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 марта 2019 в 14:19 Поделиться