Почему многие женщины не могут достичь оргазма с парнями, а сами с собой могут?

67
задан 21 декабря 2018 в 21:17 Поделиться
8 ответов

Всё очень просто. Чтобы ты ни делал, ты никогда не будешь  лучше её воображаемого парня. Вымышленный любовник женщины, для того и создан, чтобы доводить её до оргазма. Тогда как живой парень имеет несколько больше функций, да ещё и имеет свои потребности. Тоже мне.                     

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:38 Поделиться

В обществе гендерного неравенства существуют тенденции меньше учитывать интересы женщин в сексе, чем интересы мужчин. Включая то, что почти все женщины получают оргазм при мастурбации, стимуляции в сексе своей рукой или рукой партнера и куннилингусе. У большинства женщин наиболее чувствительна внешняя часть клитора. Если мануальная и оральная стимуляция и прочие формы секса, которые удовлетворяют данную женщину, не происходят, или к этому существует отношение, только как к прелюдии, которая может оставить женщину возбужденной и неудовлетворенной, то с большой вероятностью женщина не будет получать оргазм в сексе или получать его реже, чем мужчина. Например, если женщина не решается стимулировать себя рукой, к этому отрицательно относится мужчина, или он отказывается от оральной и мануальной стимуляции женщины.Также бывает ситуация, когда женщина получает оргазм при мастурбации в одиночку и не получает его при мануальной стимуляции с партнером. Это может быть вследствие пережитого сексуального насилия, травмирующего или неудачного сексуального опыта или вследствие чаще всего не осознаваемых усвоенных негативных представлений о сексе, навязываемых женщинам патриархальной пуританской моралью. В этом случае необходимо продолжать пробовать разные варианты сексуальной активности и открыто обсуждать их между партнерами. В ряде случаев женщине может потребоваться помощь сексологов или психологов, но сексологическая помощь, ориентированная на женщин, развита слабо, особенно в России.Начать в таком случае лучше всего с того, чтобы научиться получать оргазм при стимуляции своей рукой в присутствии партнера. Облегчить наступление оргазма может и стимуляция других эрогенных зон, наряду с наружной частью клитора, например сосков, или напряжение мышц бедер. Можно представить или использовать возбуждающие образы. Оргазм с партнером может наступить не сразу. Может потребоваться длительная стимуляция по сравнению с мастурбацией в одиночку. Можно посмотреть также следующие ссылки:

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:08 Поделиться

Некоторые женщины утрачивают способность испытывать оргазм с мужчинами вследствие травмирующего опыта (домогательства, изнасилование). Что-то в голове ломается и не получается расслабиться как нужно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 20:41 Поделиться

Думаю всем, кто подписался на вопрос, будет интересно узнать, КАК же все-таки научиться испытывать оргазм с партнером. Есть один крутой метод решения оргастических расстройств:1) собственно оргазм - уметь мастурбировать наедине с собой;2) оргазм в присутствии партнера посредством клитеральной стимуляции - уметь мастурбировать на глазах партнера;3)прием «мост» - сущность приема заключается в том, чтобы продолжать стимуляцию клитора до момента, предваряющего оргазм, после чего он должен быть «запущен» фрикционными движениями непосредственно партнера. Здесь речь идет именно о моменте, предваряющем оргазм, а не о том, который становится «пусковой точкой» самого оргазма. Таким образом, между стимуляцией клитора и собственно коитусом образуется своего рода связующий мост.Научившись легко выполнять каждый этап, можно прийти к оргазму с партнером даже без дополнительной стимуляции клитора. P.S. Девушки, которые попробуют данный метод, напишите в комментариях пожалуйста, что получилось. Осень интересно! 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 12:41 Поделиться

Может потому, что женщина, когда она все это делает, знает чего хочет достичь? Когда это начинает делать мужчина, то она больше думает, как он поступит в следующий момент, концентрируясь на неправильных движениях? Но он же не знает правило Моники seven-seven-seven. В то же время, если женщина шёпотом будет направлять его, брать за те же волосы и тоже направлять, то она всего достигнет вполне. Нет?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 07:29 Поделиться

Потому что когда женщина мастурбирует она думает только о своем удовольствии. А с мужчиной думает только о его удовольствии. Даже когда кажется, что вроде бы это не так, это все равно так.  С мужчиной мешают лишние мысли. А так же отсутствие опыта, незнание собственного тела, стеснение, страх потерять контроль и множество других факторов. ВСЕ в голове.  Если научится не думать о ненужном, позволить себе с  помощью партнера  изучить свое тело, научится по-настоящему отпускать себя, то яркий оргазм гарантирован. И он никогда не сравнится с оргазмом от мастурбации. И хоть бытует мнение, что женский организм какойто другой, не такой как у мужчин, что женщинам не достаточно просто стимуляции половых органов для получения оргазма - все это не так. Достаточно! Просто нам всегда мешают собственные блоки в голове и незнание собственного тела. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 апреля 2019 в 09:52 Поделиться

1) Потому что партнер, даже самый умелый и заботливый, может делать что-то не то. То, что должно было быть приятным становится неприятным и даже болезненным. Это отвлекает девушку и вместо того, чтобы приближать оргазм, наоборот, отдаляет.2) Девушка не может полностью расслабиться и довериться партнеру. Это тоже очень мешает.Это решается при длительных и доверительных отношениях.Конечно, есть еще вариант, что мужчина заботится только о своем удовольствии, игнорируя девушку, но, думаю, его не стоит рассматривать :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 февраля 2019 в 06:02 Поделиться

К первому ответу стоит добавить3) девушка не умеет передавать партнеру(ам) сакральное знание о том, как ей больше нравится,потому что:а) боится обидеть его своими указаниями (хотя на самом деле адекватный мужчина только спасибо скажет, если партнерша ему даст нужную информацию). вариация - мужчина обязан сам за все отвечать и выяснять в сексеб) искренне считает, что у всех дам все одинаково устроено, а мужчины "просто ничего не умеют, ну и не стану я им объяснять, бесполезно"4) если при мастурбации главную роль девушка отводит внешней части клитора и вполне себе отлично оргазмирует, то при сексе с партнером может срабатывать стереотип о неполноценности "клиторального" оргазма по отношению к "вагинальному", поэтому помогать себе руками стесняется.если без прямой стимуляции клитора совсем никак, то мужчины могут пытаться взять на себя все сразу: и членом даму внутри ублажать, и головку клитора и половые губы терзать. часто это выходит криво, и вызывает расстройство у обоих партнеров

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 декабря 2018 в 17:16 Поделиться