Что сделает Ленин, если оживёт ?

45
задан 12 мая 2017 в 15:42 Поделиться
3 ответа

Охнет, ляжет обратно и уже навеки! Никогда не забуду слова своей учительницы по истории, когда она меня готовила к экзамену: "У Ленина была особая программа развития страны, направленная именно на гармоничное развитие страны во всех сферах. После его смерти Сталин сказал, что будет следовать точь в точь этой программе, но как и большинство политиков(если речь идёт о благах), сказал больше, чем смог сделать.",– не знаю насколько это всё правда, но у каждого своя история. Поэтому, в случае, если это правда, уверен, зная, что произошло за годы "отсутствия", он поймёт, что к сожалению уже все потеряно, что признаки царизма понемногу воскрешают.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 18:43 Поделиться

С прискорбием обнаружит, что хоть и памятников ему стоит великое множество - расшаркиваться никто перед ним не станет. Поэтому он мог бы стать очень ценным лектором или носителем знаний. С последним трудности - ибо мозг его давно извлечён и частично изуродован склерозом. Не вижу никакой полезностям от такого воскрешения - он человек другого времени, и делать ему в этом совсем нечего.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 марта 2019 в 00:29 Поделиться

Отправится в ленинку изучать как изменился мир за столетие, пойдет работать в Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры. Освоит интернет и заведет страничку в контакте и инстаграме. Будет писать аналитические статьи и собирать сторонников.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 29 января 2019 в 16:25 Поделиться