Какой подработкой можно заняться, работая то в день, то в ночь?

4 ответа

Колл центр не плохой вариант. Обычно в компании интернет провайдеров устраивают официально с не плохим окладом. Работа не пыльная, плюс у вас будет медицинская страховка, возможно даже какие-то бонусы (абонементы в спорт зал, скидки на лечение и тд). Во многих подобных местах можно самому составлять график работы.Также можно устроиться охранником. Во многие места могут взять даже без опыта работы.Продавцом в круглосуточный супермаркет. Также много круглосуточных магазинов цветов.Если есть личный автомобиль, то можно подрабатывать в такси. Тут можно вообще работать всегда или в удобное время.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 января 2019 в 21:38 Поделиться

Как вариант можно изучить какую-нибудь относительно быструю в освоении IT-специальность. HTML/CSS кодеры довольно востребованы, в частности для поддержки сайтов мелких американских компаний. Потом можно освоить JavaScript и модные фреймфорки типа и .После это можно позиционировать себя как полноценного font-end разработчика, а это уже совсем другой уровень оплаты.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 28 октября 2018 в 19:51 Поделиться

Если что-то умеете в нижеперечисленных сферах и сможете себя организовать - добро пожаловать во фриланс!Рерайтинг - простой пересказ данного текста своими словами. Необходим для повышения уникальности, иначе в топ Google не выбиться!Копирайтинг - написание своих текстов по заданной теме с нуля. В теме разбираться необязательно, по моему опыту, достаточно иметь желание и адрес Google.Редактура - всё понятно. Если редактрируете узкоспециализированные тексты, необходимо разбираться в их области.Переводы - всё понятно. Это очень сложная сфера. Просто знать язык - не значит быть переводчи_цей.Программирование - всё понятно. По поводу подводных камней пусть лучше расскажут бывшие и настоялие работни_цы этой сферы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 октября 2018 в 04:59 Поделиться

Лично я с кентами на Рижской за три ночи поднял порядка 20 кусков, ну то если честным быть пришлось на четыре рыла поделить. От этого менее приятнее не становится. Делюга то нехитрая. Лбы если адекватные с тобой в кружке то совсем всё простецки.Цепляете типа, волка-одиночку, ну ты понял, от стаи отбился дескать.За базар тяните его, тырым-пырым-распампырым, по итогам он сам всю кассу отдает, нередко и мобилу.А коль дерзкий упырь попался тут и прессануть можно. Главное не перебыковать, а то мусорнуться типочек может.Ну дерзай, братан!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 сентября 2018 в 08:14 Поделиться