Что будет с миром если завтра умрет Владимир Путин?

39
задан 1 декабря 2015 в 23:51 Поделиться
9 ответов

Вспомните что случилось, когда умер Пётр 1!Снова поднялась борьба за власть, козни во внутренней политике, экономика пошла в упадок! Иностранцы писали, что Россия живёт в автономном режиме!Но я не хочу ни себя, ни читателя настраивать так пессимистично, всегда есть надежда на хорошее!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 02:35 Поделиться

Главное что бы не пришел еще хуже человек! А если умрет, то есть надежда на возрождение России. Тем более ходят слухи уже давно что у ВВП рак поджелудочной железы. Хотя двойники могут править и после его смерти, под контролем ГРУ и ФСБ.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 09:09 Поделиться

С миром ничего не произойдёт. Совсем ничего не произойдет. Как может смерть одного человека повлиять на весь мир? Никак. Так что не беспокойтесь по этому вопросу. Люди умирают каждый день. И рождаются каждый день. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 26 марта 2019 в 23:08 Поделиться

А интересные события будут. С одной стороны, все, кто был под его крылом, быстро окажутся в уязвимом положении: коррупционеры, убийцы, воры — будет интересная расправа. С другой стороны, личные враги и обижайки Путина смогут вздохнуть спокойно и на что то претендовать. Скорее всего начнется борьба за наследие, будет много крови. Если следующим царем будет оппозиционнонастроенный человек, может будет "разграбление богатств" народом. Буржуазный образ жизни будет раскритикован и олигархи окажутся уязвимы. Второй вариант, что новым царем будет свой, тогда мало что измениться, однако новый человек и свои амбиции будет ублажать.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 марта 2019 в 18:42 Поделиться

"Когда я пишу "руководители" во множественном числе, это вовсе не ошибка. Принято считать, что все решения в России принимает только один человек-Владимир Путин. Это правдиво лишь отчасти. Все решения действительно принимает Путин, но Путин-не один человек. Это огромный коллективный разум. Десятки, даже сотки людей ежедневно угадывают; какие решения он должен принять ВВП. Сам ВВП все время угадывает, какие решения он должен принять, чтобы быть популярным, чтобы быть понятым и одобренным огромным коллективным ВВП."Таким образом Владимир Путин на данный момент бессмертен по факту.Цитата: "ВСЯ КРЕМЛЕВСКАЯ РАТЬ" краткая история современной России. Михаил Зыгарь, главный редактор телеканала "ДОЖДЬ".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 марта 2019 в 11:22 Поделиться

Странно вопрос поставлен - умрет Путин, а что станет с миром? То есть в вопросе прямая зависимость мира от смерти Путина? Я считаю это не правильным. Если все таки подразумевалось, что станет с Россией, то уверена на 100% в правительстве есть план на такое развитие событий. Вначале будет поставлен исполняющий обязанности президента РФ, либо Медведев, но надеюсь, что Шойгу. Потом проведут выборы нового президента. Ну и дальнейшая судьба страны будет уже зависеть от его политики.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 марта 2019 в 17:26 Поделиться

Люблю такие вопросы, они всегда полны влажных фантазий в ответах. Если Путин вдруг умрет, будет назначен ИО президента согласно прописанной в конституции процедуре, а также назначены досрочные выборы. Дальнейший курс политический будет зависеть от того, кто на этих выборах победит. Мне представляется, что победит кто-то не слишком радикально противоположный, люди попросту не проголосуют за программы типа "выведем войска из Сирии, отдадим Крым, отменим санкции". Могут проголосовать за Кудрина. Или за Шойгу. За Медведева сомневаюсь, он походу не очень народу понравился... Ну и никаких особенно страшных потрясения нас в связи с этим событием скорее всего не ждет. В мире скорее всего будет некоторое время происходит бурление в СМИ.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 февраля 2019 в 20:12 Поделиться

Мир вздохнет с облегчением, т.к. уйдет один из самых циничных, наглых и мстительных диктаторов мира. Но главный вопрос будет в том, кто придет на его место. Путин - человек системы. Система же и выберет нового президента россиянам. Полагаете, он будет чем-то лучше?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 мая 2017 в 13:16 Поделиться

Считать его незаменимым - худшее оскорбление и плевок в лицо 140 миллионному народу. Страна не должна зависеть от жизни, смерти или воли одного человека.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 февраля 2017 в 14:15 Поделиться