Почему рак желудка так распространён в Восточной Азии?

2 ответа

В Восточной Азии высокое потребление соли в рационе и большое потребление маринованных продуктов. Диета с высоким содержанием соли повышает риск рака желудка. В Восточной Азии соленые, маринованные продукты пользуются популярностью. В отличие от свежих фруктов и овощей, которые снижают риск развития рака желудка. Пересоленные продукты, как правило, в больших количествах, не употребляют в других частях мира, и заболеваемость раком желудка значительно меньше, нежели в Восточной Азии.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 ноября 2018 в 14:58 Поделиться

По данным Всемирного фонда исследования рака (WCRF), существуют убедительные доказательства того, что потребление обработанной с помощью посола пиши, значительно повышает риск развития рака желудка. Это в основном относится к соленым и консервированным продуктам питания, в том числе маринованным овощам и соленой или сушеной рыбе, как это традиционно готовят в Восточной Азии. По данным исследования, риск увеличивается на 12%, на каждые 5 г/день прироста потребления соли.

https://www.facebook.com/maxnutritionfacts/posts/1595605847397456
https://www.facebook.com/maxnutritionfacts/

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2018 в 18:29 Поделиться