Зачем на женских трусиках нужен кармашек?

42
задан 21 октября 2017 в 00:04 Поделиться
10 ответов

Ой, а я его использую, чтобы туда лишнюю часть ежедневки спрятать:)) лайфхак. Не, ну а чего? Торчать она чтоль во все стороны должна? А так зато аккуратно

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:40 Поделиться

Там можно тампон хранить .Правильно ? Или чет не знаю в этой жизни ?А еще там можно паспорт спрятать или дурь.У кармана куча разных применений))Верно ?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:24 Поделиться

Ну как, для чего? А вдруг ваш парень забыл взять с собой презерватив. Обычно женщины их носят в сумочке, но ведь в жизни бывают разные ситуации и надо быть готовой ко всему.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:23 Поделиться

Одна бабушка мне рассказывала о том, что он нужен, чтобы туда деньги прятать, когда в поезде едешь плацкартом.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:22 Поделиться

а я где-то слышала, что этот кармашек якобы для того, чтобы прятать туда презервативы или запасную прокладку о.О ...Спасибо за прояснение ситуации!:)))

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:54 Поделиться

Это ластовица - аккуратно вшитый дополнительный слой натуральной ткани. Она нужна для поддержания интимной гигиены, которой, собственно, не способствуют множество других современных тканей, из которых делают бельё. Ведь слизистая оболочка требует деликатного ухода, иначе будут развиваться бактерии и произойдет нарушение микрофлоры.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:43 Поделиться

Это ластовица. Она прикрывает швы, потому что соприкосновение с ними было бы неприятно. Удивительно, сколько девушек об этом не знает, я с детства знала. На колготках обычно тоже есть ластовица, поэтому под плотно облегающее вечернее платье лучше надевать только колготки, чтобы не было некрасивых рубчиков от трусов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:04 Поделиться

Хм... Ластовица нужна для поддержания интимной гигиены , которой не способствуют множество современных тканей для бельевого текстиля (полиэстер, имитирующий шелк и атлас, гипюр на основе того же полиэстера, полиамид, модал и т.д.). Дело в том, что слизистая среда нуждается в деликатном уходе, иначе наблюдается развитие бактерий и нарушение микрофлоры. Плюс к этому, трикотажная ластовица предупреждает раздражение из-за трения и естественного потоотделения. Поэтому она используется для любого белья для повседневной носки, а вот в романтических моделях частенько отсутствует, так как не предполагается, что такие трусики носят дольше пары часов. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 22:03 Поделиться

Дело на самом деле не в "приятно, комфортно, легко стирать", а в том, что существуют требования к нижнему белью - сами трусы могут быть сделаны практически из любых материалов, но ластовица должна почти полностью состоять из натуральных материалов, так как соприкасается со слизистой. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 апреля 2019 в 03:40 Поделиться

Так вот он зачем! Я года в четыре заинтересовалась этим странным кармашком, подхожу к бабушке: "ба! У меня в трусах дырка!", а она мне: "пальцами туда не лезь".Wait, OH SHI~

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 марта 2019 в 00:56 Поделиться