Зачем люди пишут под постами нечто вроде «Ня, я бог аниме и доты» или «Напишите под авой, что я даун»? Неужели это такой глупый способ привлечь внимание?

5
задан 13 декабря 2015 в 03:18 Поделиться
2 ответа

Это провокаторы-пиарщики, которые создают большой ажиотаж вокруг своей страницы-бота, приманивая в основном наивных ньюфагов.Самое главенствующее и важное в такой "работе" - это иметь действительно провокационный образ письма, чтобы приманивать обычных юзеров на страничку.Потом, если эти страницы не банят за многократный спам, такие страницы продаются уже с большим количеством подписоты, чтобы пиарить какой-то свой контент или привлечь внимание к чему-то авторскому.Так что единственный способ от этого избавиться (если у вас паблик с большой аудиторией) - закрыть комментарии.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 20:09 Поделиться

Нет, это действительно обезумевший пантеон божеств из виртуальных вселенных, духовные сущности которых дорвались до социальных сетей. Теперь же они яро агитируют погрязшую в ленном бездействии публику, надеясь на раболепное преклонение пред своим «алтарём тщеславия». Зачем возводить себе храм, если можно создать страницу в сети? Лайк — пожертвование, репост — массовое празднество и гуляние!(Всё вышесказанное — шутка)А теперь серьёзно!Полагаю, что ответ очевиден, ибо он содержится в самой формулировке вопроса (да, это способ привлечь к себе внимание). :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 августа 2017 в 22:16 Поделиться