Если бы вы были распорядителем Голодных игр, какое испытание вы бы придумали?

3 ответа

Я бы устроил битву роботов. Каждый из дистриктов создаёт боевого робота. Когда роботы подыхают, у тех дистриктов убивают по два человека. Вот тут был бы крутой прогресс мысли и коллективная работа.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 апреля 2019 в 11:13 Поделиться

Небоскрёб, или даже большое здание с различными секциями, как гигантский ТЦ стиля Dubai Mall. В большом технологичном здании наконец то в равных условиях были бы все дистрикты (особенно третий, который зачастую бесполезен). Так же я бы убрал резню в начале битвы, так как она задаёт дисбаланс и многие умирают не успев себя проявить.Весьма феерично было бы провести Голодные игры в большом парке аттракционов. Жители Капитолия оценят.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 февраля 2019 в 01:39 Поделиться

Заставил бы их писать Курсач. Что бы узнать свою тему, надо победить акулу в центральном озере, и прочитать что у неё написано на брюхе. После этого надо сразу отправятся на поиски компьютера (если вам его не пришлёт спонсор). Причём тех кто не успевает за ночь написать Курсач, съедали бы гигантские макаки.Когда они его напишут, им надо будет его оформить его по ГОСТУ. Единственный способ узнать этот гост, прочитать его по звёздам.Потом они должны приложить все усилия, что бы защитить свой Курсач, над проростью уворачиваясь от дротиков со слабительным.Если курсач защищён, и пропасть пройдена, то им надо его закинуть в громадный вулкан, где огромные осы вам будут мешать это сделать.После этого сильнейшие Участники, справившиеся с Курсачём, будут биться насмерть, но не думаю что у них на это останутся силы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 29 июня 2018 в 17:38 Поделиться