Какой фильм вы не смогли досмотреть до конца?

4
задан 20 июня 2016 в 20:03 Поделиться
30 ответов

Отель «Гранд Будапешт». Мне показался очень скучным. Несмотря на кучу наград, восторги критиков и зрителей и нехилый актёрский состав."Заводной Апельсин", "Рэд" и "Старикам здесь не место" туда же. Больше не вспомню сейчас, но наверняка были ещё.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Бойцовский клуб. 5 попыток.Сначала было в школе на уроках английского. Не досмотрели.Потом на первом курсе. Не досмотрел.Весь этот период я не знал что это за фильм. А про Бойцовский клуб думал. что это быдлофильм какой-то про успешных недоспортсменов околофутбольщиков по-американски. Но потом узнал кто его снимал! Такой-то панч!Недавно решил глянуть с другом. Уснул. Потом сам пытался досмотреть -- уснул. И потом еще раз. Но фильм классный, вроде. еще не перешагнул середину.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Неверуны. Ваще зашквар, минуты просмотра не выдержал. Докинз идиот, бог есть, т.к. каждый божий день, просыпаясь по утрам, я вижу в небесах анус иисуса, освещающий мой жизненный путь. Ларин сосёт свои яйца.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

«Белоснежка и охотник» из-за ужасной игры Кристен Стюарт. Она как бревно с одним выражением лица в любой ситуации. «Шоу Трумена» и «Быть Джоном Малковичем» — фигня какая-то непонятная. И «Рэд».

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Мультфильм про пингвинов из Мадагаскара.Кино люблю очень и очень, смотрю часто, много и досматриваю, но так было скучно в этот раз, что не хватило концентрации.И ещё про Дракулу с Хопкинсом, Олдманом и другими. Знаю, что это шедевр и классика, но тогда было три часа ночи, было страшно и сонно

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

«Ладони» (1994) Артура Аристакисяна. Героями этой независимой картины, которую будущий знаменитый режиссёр начал снимать еще до поступления во ВГИК, являются кишиневские нищие. На меня пафос ее произвел такое отталкивающее впечатление, что я ушел с показа в киноклубе, с чувством отвращения и ненависти.
http://www.kinopoisk.ru/film/41282

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

"Солярис" и "Сталкер" Тарковского.всё очень плохо там.не понимаю, откуда разговоры о гениальности этого режиссёра и о том, что фильмы - шедевры.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Сейчас меня, конечно, закидают минусами, но я не смогла досмотреть Lord of the Rings. Честно пыталась раза два-три, но каждый раз засыпала минут через 30-40... сюжет вообще не интриговал; да, я и не большой любитель смотреть фильмы, где всё в конце-концов приводит к одной большой битве.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

"Гладиатор"Или не под настроение попался, или действительно очень много деталей, растянули сюжет. Ну идет оно около двух часов, так что досмотреть это "несовершенство" я не смогла. Возможно когда-то.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Наверное, побью рекорд по количеству минусов. Сорян, ценитерли, но это "Большой Лебовски". Почти все знакомые, кто смотрел, говорили, что помирали от смеха. Я не досмотрел всего минут 10, потому что упорно ждал хоть чего-нибудь смешного, но так ни разу и не засмеялся. Друг, который очень любит этот фильм, объяснял мне, что вся соль в том что герои крайне серьёзно переживают и обсуждают какие-то абсурдные мелочи, вроде того, под каким углом надо оттопырить мизинец, когда держишь шар для боулинга, и т.д. Мне же все эти "уморительные" диалоги показались просто тупой тягомотиной. Так и не понял, почему этот фильм получил столь широкое признание публики.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

В принципе, я всячески стараюсь тщательно выбирать фильм, чтобы не возникало желания бросить просмотр. Поэтому недосматриваю обычно хорошие, но слишком тяжелые фильмы, например "Я - Сэм".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

 Не досмотрела российский "Коктебель", потому что навалилась какая-то жуткая тоска и безнадежность. А еще аргентинские "Дикие истории", потому что было абсолютно не интересно

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

Про женщину милиционера которая из за убийство маньяка попадает в тюрму и встречает там знакомую, которая больна раком и должна через месяц умереть. Та уговаривает её изменить внешность и по удо выйти из тюрмы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:58 Поделиться

Замечаю за собой тенденцию, что часто не могу досмотреть фильм, снятый по книге, которую я уже читала. Просто ни в какую. Так, например, было с "Властелином Колец", "Великим Гэтсби", "Анной Карениной" и так далее. Даже такую великую классику, как "Крестный отец", осилила только со второго раза. А вот книги после фильмов идут на ура.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:54 Поделиться

"Властелин колец". Раз шесть или семь пробовала посмотреть, но всегда засыпала на одном и том же моменте - где герои бредут куда-то по сухому лесу с живыми деревьями, а одно дерево даже идет с ними.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:53 Поделиться

Есть два типа фильмов, которые я зачастую не могу досмотреть. Первые- слишком тупые комедии. Меня начинает коробить от такого низкосортного юмора. Даже названия обычно не запоминаются. Из того, что вспомнила- Одноклассники 2. И второй тип- жуткий арт-хаус. Я уже очень долго пытаюсь приучить себя смотреть не только масс медиа. И признаюсь, дается мне это со скрипом. Иногда при просмотре очередного независимого кино хочется просто убиться об стенку.Из того, за что мне стыдно- не смогла посмотреть Звездных войн. Просто никак не могу, осилила одну часть и все..А так иногда хочется погрузиться в эту огромную вселенную.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:41 Поделиться

"Мученицы" Паскаля Ложье. Несмотря на всю мою любовь к фильмам ужасов, тут я осилила ровно половину. В момент, когда главную героиню поймали, усадили на стул и стали рассказывать, что ее ждет дальше, я поняла, что с меня хватит. Но фильм, на самом деле, прикольный, и завершение у него интересное.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:40 Поделиться

Скандально известный "Бруно". Несмотря на мою киношную бронебойность и толерантность к секс-меньшинствам, натуральность Саши Барон Коэна меня просто до дискомфорта смутила, как целомудренную деву в первую брачную ночь. После сцены с говорящим пенисом я выключил, и пока больше не пытался повторить подвиг :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:32 Поделиться

Груз 200. адекватно отношусь к чернухе, но в этом фильме её количество действительно зашкаливает, и, главное, все это показалось мне абсолютно бессмысленным. Ещё есть "Астенический синдром" Киры Муратовой, от которого мне становилось физически плохо и который я смогла осилить только с 4 подхода (каждый раз с того места, в котором остановилась в прошлый раз). Она, конечно, гениальна, но моя психика не выдерживает таких вещей 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:15 Поделиться

"Гари Поттер".Не хочу обидеть фанатов и против ничего не имею. Прошу прощения, если задела чьи-то чувства.Просто не зацепил.Хотя сюжет примерно знаю и фэнтези люблю.Я даже не то что не смогла, просто однажды начала смотреть - просмотр был прерван, затем клочками видела то в гостях то ещё где-то. Но желания досмотреть до сих пор нет.У меня нет ни симпатий ни антипатий, а есть лишь простое равнодушие.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:00 Поделиться

Японский фильм "После жизни". Попробовал во второй раз, но не осилил. Тяжелый философский фильм про смысл жизни. У японцев часто встречаются такие фильмы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:41 Поделиться

Стараюсь всегда досматривать фильмы до конца. Какой бы гадостью не был фильм, к концу всегда может всё измениться. Но "Я плюю на ваши могилы 2" выбесил своей тупостью и мерзостью.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:32 Поделиться

Я довольно усидчивый зритель, легко перевариваю занудные драмы, исторические фильмы и пр. Но вот уже три раза у меня не получалось осилить фильм "Шпион выйди вон". Не знаю, возможно всегда в неподходящее время включаю)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 15:29 Поделиться

Тогда еще студентом был и жил в общаге, так вот, какой хрени мы только не пересмотрели от скуки. В список входили всевозможные трешовые ужастики, ну и такой шедевр, как человеческая многоножка, мы не смогли обойти стороной. Начинался он вполне безобидно, однако довольно быстро перерос в такое извращение, какого я не видывал ни в одном трешаке. Собственно, мы его досмотреть не смогли, не хватило нам запала. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 04:39 Поделиться

Фильмов, которые дома не досмотрел, огромное множество. Чаще всего они мне просто казались скучными. А вот такой, чтобы из кинотеатра уйти посреди показа, всего один - "Город грехов 2". Ну совсем он мне не пошёл. Даже сидя с девушкой в последнем ряду кинотеатра на позднем сеансе, т.е. когда и фильм то не обязателен. Вот на столько он не пошёл.И ещё хотел бы вспомнить фильм "Необратимость". Я его досмотрел, но вспомнил здесь потому, что на показах это фильма на кинофестивалях, многие люди не выдерживали и уходили, при чём некоторым из них требовалась медицинская помощь. Я бы и сам наверное не выдержал, будь я в кинотеатре. Как гласит Википедия:"Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ."Но на моё самочувствие больше повлиял скорее не звук, а постоянно движущаяся камера, особенно в первой половине фильма. Моментами перематывал, потому что подташнивало. Но фильм великолепен. На фестивале в Каннах критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 14:52 Поделиться

Я не смогла досмотреть до конца японский фильм "Норвежский лес", как догадываетесь по книге Харуки Мураками, если книга ещё хоть как-то цепляла, но вот фильм ужасно тягучий, нудный, неинтересный,что стало просто жалко 2ух с лишним часов тратить, хотя никогда не отличалась таким поведением, да и может я не очень люблю азиатские фильмы, каюсь. А ещё два раза начинала смотреть "Дж. Эдгар", но не досматривала, выключала почти сразу, наверно, просто не цепляет с первых минут.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 22:08 Поделиться

«Самый лучший день». Редкая блевотина. Решил дать отечественной комедии шанс, заплатил по-честному 400 р в Окко, но нет. А куча народу ведь хвалило!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 23:19 Поделиться

Великое множество сиквелов)Таких как "Инсургент" и "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём"Ну а помимо этого "Костяной Томагавк" "Шеф Адам Джонс" и "Фокус"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 апреля 2019 в 07:31 Поделиться

"Джобс" с Качером. Я сидел в кинотеатре и почти с первых кадров подавлял в себе рвотные рефлексы. Ну это было совсем ниже плинтуса. Кино для имбецил, тратящих все свои сбережения на iphone.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 февраля 2019 в 12:11 Поделиться

Зелёный слоник. Простите, но это выше моих сил, я осилил минут 10-15.Среди знакомых не так много "героев", кто смог посмотреть от начала до конца.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 февраля 2019 в 01:55 Поделиться