Зачем вы курите? Какие ваши любимые сигареты? Почему?

4
задан 13 июня 2017 в 22:24 Поделиться
4 ответа

Присоединяюсь к предыдущему ответу. Кроме того, для меня это отличный способ абстрагироваться от окружающей суеты.Также для многих курильщиков подымить после трудного дела, на остановке в ожидании транспорта, после еды, во время/после хорошего фильма — это ритуал, символ. Трудно объяснить, если ты не куришь.А мои любимые сигареты — красные "Lucky Strike". Приятный вкус, достаточно крепкие. Но я же студент, поэтому курю что подешевле.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 февраля 2019 в 10:28 Поделиться

Ну вот, мне 16, я уже год как курю. Слышал этот вопрос сотню, наверное, раз. Ответ короток и ясен, как небо над Сахарой - мне просто нравится. Своё предпочтение я отдаю красным Marlboro, Richmond-у . Не понимаю взрослых людей, которые курят отвратные дешевые сигареты, ибо даже меня жаба не душит переплатить какие-нибудь 30-40 рублей на нормальные сигареты, которые приятно курить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 января 2019 в 10:50 Поделиться

Присоединяюсь ко двум предыдущим ответам. Это помогает отгородиться на пару минут от окружающего мира, побыть наедине со своими мыслями и чувствами, даже упорядочить их.Предпочитаю Senator Wine Grape, Aroma rich Wine Grape или Irish Coffee. Из ментоловых Winston с капсулой и Esse Menthe.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 октября 2018 в 06:35 Поделиться

Когда курил постоянно (от двух третей до полутора пачек в день), то утром делал это для запуска перистальтики (if you know what i mean), днем - для ритуального разделения дня на стадии. Иногда - для подавления голода. В основном - для знакомства или поддержания разговора, для того, чтобы было чем занять руки и заполнить паузы, возникающие при общении.С тех пор, как стал курить от раза в день до раза в несколько месяцев, научился насласждаться эффектом "первой в жизни сигареты", когда дух захватывает, как летом перед грозой.Любимые - красные More 120S - устраивают по вкусу, крепости и дизайну.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 августа 2018 в 19:06 Поделиться