Каким словом родители заменяют мужской половой член при общении с маленькими детьми?

6 ответов

Мои родители использовали слово "петушок", а мы с женой для нашего сына - "пипирка". Сыну это слово очень нравилось - смешило его до колик) .

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 11:10 Поделиться

Писюн. Один мой друг, он, кстати, читает The Question, может, узнает себя, звал его "мой маленький друг". Пойду, говорит, пообщаюсь со своим маленьким другом.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 06:25 Поделиться

В нашей семье, в обиходе название "пися" у младших девочек до трех лет. Есть мужская и и женская "пися". Первокласснице вполне подходит "пенис". Она уже знакомится с различием полов и мы ей читаем Детскую сексологию. Собственно, она сама уже может прочесть это где угодно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 апреля 2019 в 15:06 Поделиться

В моей семье исторически этот орган назывался "дудка". Но когда моя жена лежала в роддоме со вторым ребенком, санитарка, услышав это слово, долго смеялась и сказала, что у нее уже целая коллекция этих синонимов. К сожалению, за давностью времен уже забыл приведенные ей примеры, но фантазия некоторых родителей поражала ;)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 марта 2019 в 17:50 Поделиться

Я дваждымать. У меня сын и дочь. Я не делю их половые органы на петушки и леечки, на свистки и краники, на пипюни и мокруши. Есть безобидное и всеохватывающее "пися". Вот и все. И свою точку зрения высказала и все известные мне варианты перечислила.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 марта 2019 в 10:30 Поделиться

А у меня сестра называет его " паспорт" ) выглядит это забавно, когда она говорит сыну: "где твой паспорт ?". И мелкий спускает штаны)увидев это, я долго ржал.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 июля 2017 в 15:59 Поделиться