Как стать геем, если с девушками вообще ничего не получается?

8
задан 13 августа 2016 в 22:08 Поделиться
7 ответов

мужчина геем не станет ни когда это если хотите у него в крови с рождения ..но есть люди не то что рождены быть гомосексуалистом а имеют предрасположение к педерастии ..женщины и брутальные мужики это какой то интуицией чуют ...к примеру....если женщина почувствовала   педераста то она реагирует тем что игнорирует его ..мужчина гей не способен на безумный подвиг ради любимой к примеру ...оставь его и её наедине ..и гей даже не будет пытаться закадрить её не станет заигрывать с ней ..при покупки цветов в магазине на 8 марта он будет себя ощущать не в своей тарелке среди мужчин ..он как бы кожей будет ощущать что он ни кто ..хотя цветы геи любят но при покупке самих цветов для девушки они в них не разбираются...активных и пассивных геев нет ..есть мужчины и гомосексуалисты.. мужчины по своей природе трахают всё что только можно  ..у педераста же наоборот их готовность отдаться любому мужику в любом месте .....хоть в сортире/излюбленное место для геев для секса / хоть в общественном транспорте ..хоть в подъезде ..без разницы... редко гей использует кровать ..большинство геев предпочитают иметь секс на матрасе но на полу ..так им удобно вставать раком или любую другую позу тем более гей знает что мужчина его не спихнёт с матраса после секса как это делают в местах не столь отдалённых ..после секса мужчины геями брезгуют ..типа отымел и в сторону ...геем не становятся потому что они уже гомо с рождения ...а вот стать мужчиной трудно ..на мой взгляд мужчинам надо заботится не об безопасности своего зада а об безопасности своих близких и родных что бы было им хорошо и прекрасно забота. и благополучие своих детей ..зачать ребёнка не сложно ..сложнее вырастить из него человека вот что сложно...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:07 Поделиться

Мой ответ в этом видео, геи это всегда мило и красиво.Если у человека появилась такая мысль, значит ей имеет смысл быть.Всегда можно попробовать! если не твоё, ты сразу это поймёшь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:05 Поделиться

Пфф. Никак. Ты либо гей, либо нет. Это вопрос вашей генетики. Если не получается с девушками, проанализируйте, что может быть не так: скованность или наоборот, излишняя самоуверенность и т.д. Всему можно научиться при желании. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 15:08 Поделиться

Вряд-ли получится. Геем стать нельзя. Ты конечно же можешь попробовать, но вряд-ли тебе это понравится, хотя все люди би сексуальны, но все же.И не забудь про опасность, которая тебя будет окружать, если ты будешь "геем"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 15 апреля 2019 в 17:27 Поделиться

Не все геи с детства понимали что они геи.Понимание приходит потом, с эмоциональным влечением, либо с каким-то удачным опытом.если с первым тяжело, самому себе никак не навязать эмоциональное влечение к своему полу.То со вторым полегче.Особенно если вы бисексуал, которых по моим подсчетам среди парней 4 из 10, по научным 3 из 10.То есть это не обязательно половой контакт с своим полом, а и не исключение/приемлемость/возможность такого в будущим.Есть варианты просмотра соответствующего порно, общения с соответствующими людьми.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 16:25 Поделиться

Во-первых, никак (уже ответили), а во-вторых, не поможет.Геи оценивают партнеров примерно по тем же критериям, что и девушки. Поэтому если не получается с девушками, то с парнями вряд ли будет принципиально лучше.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 января 2019 в 01:21 Поделиться

Никак.Гомосексуальность — это не образ жизни, не вредная привычка, не прихоть и даже не болезнь. Геями не становятся, а рождаются.Однако, очень большое число геев пытаются вести гетеросексуальную жизнь, навязанную им обществом и воспитанием. Мальчики пытаются знакомиться с девочками, хотя тянет их на мальчиков, пытаются строить отношения, мучаются, потом незапланированная беременность, супружество, алкоголь, инфаркт в 40 лет. В этом случае, чтобы стать геем, нужно всего лишь перестать пытаться быть тем, кем ты не являешься. Ваш ли это случай — виднее вам. Если вас всё равно в эмоциональном и сексуальном плане привлекают только девушки, то изменить ничего не выйдет.Впрочем, можно попытаться «обмануть» себя и окружающих, как люди это делают с цветом волос. Но как бы вы ни замазывали тёмные корни, если вы родились брюнетом, брюнетом и умрёте.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 ноября 2018 в 10:38 Поделиться