Почему в России нет прентального усыновления? Это бы и количество абортов уменьшило, и количество детей в домах малютки, т.к. многих бы забирали после рождения.

8
задан 9 декабря 2016 в 04:12 Поделиться
3 ответа

Этот непростой вопрос не только связан с нашим менталитетом, но и с нашей готовностью к такого рода вещам. Сейчас идет много изменений в плане сиротства и большенство из них позитивные.А по поводу уменьшение детей-сирот это смотря как посмотреть на ситуацию. Ребенку лучше всего с родной мамой и ни одна приемная мама полностью никогда не заменит и не восполнит то, что дала бы родная. И некоторые отказы от ребенка в роддоме предотвращаются различными помогающими организациями и это хорошо.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 сентября 2018 в 09:43 Поделиться

Стоит так же сказать, что в России существует два понятия во время беременности один называют плод, другой называют ребенок. И еще не пришли к тому что бы точно сказать, кого вынашивает женщина - плод или ребенка. Отсюда и проблема, плод не считают будущим ребенком, и соответственно на него не могут распространяться права на усыновление при рождении. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 1 февраля 2018 в 11:07 Поделиться

Потому что государственная дума очень занята блокировкой блогеров, разрешением полиции стрелять в женщин, не подающих признаки беременности и повышением себе зарплаты в связи с обвалом рубля.Россия не для вас сделана

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 декабря 2017 в 16:43 Поделиться