Что будет, если земляне получат сигнал от инопланетной цивилизации?

4 ответа

Я уверен что "сигнал" уже давно получен, но спец службы разных стран препятствуют распространению любой информации данного типа и используют разные методы социальной психики чтобы люди этим не беспокоились, возвращаясь к "сигналу" мне например известен один случай, когда в 1977 годе было прервано телевизионное вещание в одном из округов Лондона, где на территории примерно 120 км вещалось так называемое "Послание КОН", это реально произошедший факт, к содержанию этого послания конечно можно относится скептически, однако если поразмышлять логически там есть много "сверх естественного" для своего времени.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 21:08 Поделиться

Мы постараемся его расшифровать, понять. СМИ сойдут с ума. Люди тоже. Будет ажиотаж вокруг религии, конца света и так далее. Короче, будет весело. Учёным -хлеб, людям - шоу , фанатикам - подтверждение, что они были правы.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 апреля 2019 в 22:36 Поделиться

Я сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет что-то подобное "Концу детства" Артура Кларка, да и не дай Б-г.Думаю, что и сигнал уже не раз получен, но понять его природу и расшифровать его содержание пока никто не в состоянии...А что же будет: если расшифруют сигнал, то сия информация будет не менее засекречена, чем в X-files, мы никогда толком ничего не узнаем, пока инопланетяне сами не прилетят - не узнаем.А возможно, что инопланетяне уже посещали нашу благословенную планету не раз и не сто, допускаю такую возможность, раз посещали - значит уничтожить не хотят, иначе уже б уничтожили.Как люди отреагируют? Лично я буду всячески воодушевлена и любопытствовать, но с долей скептицизма в духе "А с чего вы все взяли, что это инопланетяне послали сей сигнал?"Про вспышку религиозной и научно-фантастической истерии уже здесь писали, всё непознанное и очень далёкое вызывает большое любопытство, фантазии людей разыграются, появятся новые секты и прочее-прочее.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 3 апреля 2019 в 03:43 Поделиться

Вспомним вопрос: IVAN EROHIN:----Пожалуй, нет, я не верю в инопланетян. Я знаю что они есть. Нет, не благодаря Рен-ТВ или личному разговору с зелеными человечками. Просто это очевидно: в только нашей галактике сто миллиардов звезд, а галактик, причем множество из них гораздо больше нашего Млечного Пути, сотни триллионов. А у большей части звезд есть планеты.И вот неужели ни у одной из триллионов триллионов планет, кроме Земли, не зародилась жизнь?Я бы сказал так: глупо, стыдно думать что инопланетян не существует----Теперь вопрос, как думаете, почему мы не знаем ни одного сигнала от этих инопланетян? Среди триллионов триллионов планет, не нашлось ни единой населенной, которая бы могла и пожелала оповестить о своём существовании остальных?Или же гарантированно оповестить в принципе невозможно? Ограничения таковы (хотя бы скорость света), что вероятность обнаружить сигнал ничтожна?Если бы инопланетяне существовали и таких ограничений не было, хотя бы один сигнал мы бы уже поймали. "Триллионы триллионов" гарантируют )

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 февраля 2019 в 05:23 Поделиться