Как сиамские близнецы строят отношения и, в частности, занимаются сексом (если занимаются)?

3 ответа

11 мая 1811 года в деревне Меклонг, в ста км от Бангкока родились два мальчика, соединенные в грудной части тяжем, то бишь сиамские близнецы Чанг и Энг. Упуская подробности об их взрослении, славе, путешествиям по миру с так называемым цирком, скажу, что в 21 год близнецы задумались о женитьбе. Повстречав двух сестер (о, да) Сару и Аделаиду Йетс, влюбились в них.  Чувства были взаимны, но родители сестер не одобрили брак, и сестры  решили бежать из дома. Но в конечном итоге родичи дали согласие на брак. В первые два года совместной жизни ребята сделали уже четверых детей, а после общее число их наследников достигло двадцати одного. Жены жили в разных домах (на это деньги были, т.к близнецы имели свой бизнес, и достаточно неплохой),  а мужья навещали их по очереди.Исходя из этой истории, можно сказать, что изворотливый людской ум найдет способ строить отношения и делать детей почти в любых случаях.Инфа с книжки КУНСТКАМЕРА ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ "Люди-феномены", если кому надо.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 ноября 2018 в 16:00 Поделиться

В одном сериале описывался метод сенсорной депривации.Т.е. "не активный" близнец надевает очки для сна и плотные наушники с громкой музыкой. А второй,собсна, делает свои дела.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 мая 2018 в 09:36 Поделиться

К удивлению многих, большая часть сиамских близнецов способны к репродукции. Согласно множественным биологическим наблюдениям, наличие детей у сиамских близнецов - явление нередкое. Процесс соития у сиамов имеет такой же физиологический вид, как и у среднестатистических людей, если не брать в расчет некоторые неудобства, возникающие в силу особенностей морфологии сиамского близнеца.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 февраля 2018 в 21:35 Поделиться