Правда ли что, если женщина будет много заниматься сексом и часто кончать, это может повредить её психику и приведёт к заметной деформации гениталий?

4
задан 15 февраля 2018 в 01:31 Поделиться
2 ответа

Подобные проблемы могут грозить скорее профессионалкам – порноактрисам либо представительницам первой древнейшей, которые эксплуатируют причинные места по много часов в день в течение продолжительного времени. Обычные женщины, даже с сильным темпераментом, с такими нагрузками практически не сталкиваются. Если же мышцы влагалища в тонусе (или женщина занимается тренировкой интимных мышц, чтобы они таковыми стали), то его размер и форма после полового акта достаточно быстро восстанавливаются. А вот микротравмы слизистой и потертости – вполне реальный риск, так как при очень интенсивной интимной жизни естественная смазка может не успевать вырабатываться. Чтобы избежать подобных проблем, лучше использовать лубриканты, а также не пренебрегать качественной прелюдией.Касательно вреда для психики ситуация примерно такая же. Если речь не о все том же ремесле, сексуальном насилии и других нерядовых случаях, то никакого психологического вреда женщине насыщенная половая жизнь не принесет. Когда партнеры любят друг друга и имеют близость столько, сколько требует их темперамент – какой в этом может быть вред?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 октября 2018 в 09:02 Поделиться

Мне было очень страшно, что все так и кончится, сначала, когда я начала мастурбировать, потом, когда начала заниматься сексом. Хотелось, но не получалось себя ограничить. Сейчас, когда мой опыт взаимоотношения с собственными гениталиями достиг 18-летнего юбилея, могу смело ответить, что с психикой проблемы совсем не из-за этого, а вагина как новенькая: ну разве что я теперь лучше знаю её и как с ней обращаться :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 29 марта 2018 в 20:54 Поделиться