Какое у вас главное guilty pleasure в области кино?

4
задан 16 апреля 2016 в 12:11 Поделиться
21 ответ

А я люблю обмазываться старыми российскими сериалами и дрочить. Каждый день я хожу по торрентам со специальной папкой и собераю в него все сериалы которые вижу. На два полных винта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, откидываюсь в кресле…ммм и включаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм сериал. Мне вообще кажется, что сериалы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ставьте им низкие оценки, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кресле, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Счастливы Вместе, рыбы, водоросли, медузы, все из Букиных, даже небо, даже Аллах!.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

сериал "Спец". Запредельно трэшево абсолютно все - сценарий, диалоги, актерская "игра", сеттинг. Самая мякотка в том, что преступников играют преступники, проституток - проститутки и т.д. А заправляет этой дискотекой пиздеца бывший (хотя как знать) криминальный авторитет, который и осчастливил человечество главной ролью вот в этом вот всём.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Пришло время ответить на мой первый вопрос. Не подумайте ничего плохого, но я люблю смотреть фильмы о геях. Это может показаться странным. По крайней мере, мне самой иногда кажется :D На самом деле виноват во всем Дэниел Рэдклифф. Прощай, Гарри Поттер. Привет, Аллен Гинзберг. Если вы понимаете о чем я. Если нет, то советую посмотреть "Убей своих любимых". С этого фильма все и началось. Позже я решила посмотреть фильмы с Дэвидом Тьюлисом. А там молодой Ди Каприо в "Полном затмении", и тут понеслось. Потом значит, вышел фильм с Леа Сейду ("Жизнь Адель"), девушка Бонда, все дела, думаю: "надо глянуть". (Хотя хочу заметить, что в "Спектре" она и на половину не так хорошо играет, как в "Адель"). В общем, этот фильм меня тоже впечатлил (если кто не знает, то "gay" используют применительно и к мужчинам, и к женщинам, так что да, фильм о женской любви тоже оказался хорош). Возвращаясь к классике, посмотрела "Brokeback mountain". Не знаю, что еще тут можно добавить. Разве, что я straight и вроде бы адекватная. Просто о гомосексуальной любви почему-то снимают хорошие фильмы. Может быть, потому что это сейчас такая актуальная тема, но все фильмы, которые я смотрела, были такие настоящие и трогательные. А может мне просто нравится, когда люди идут против системы ради своей любви. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Вечный шедевр сериал "Стервочки", а также порой смотрю глупые сериалы на тнт. Недавно наткнулась на "Мою прекрасную няню" и с огромным удовольствием посмотрела несколько серий вспоминая параллельно свой шестой класс

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Странные советские артхаусные драмы.Жанр весьма условный, но как правило сюжет размыт и затянут, нет определенного логического завершения. Например, картины Киры Муратовой или "Июльский дождь" Марлена Хуциева.Еще некоторые фильмы Ивана Дыховичного.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Мне понравился фильм Nurse 3D и я не считаю его трешевым, несмотря на то, что Пас де ла Уэрта, исполнившая в нем главную роль, подала в суд на создателей за "разрушение" своей карьеры.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Клуб винкс : школа волшебниц. И еще конечно же My little pony.                             .......................------................-------------_.............................

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

"Идеальный голос". С абсолютно тупым и предсказуемым сюжетом, с музыкой, которую в обычной жизни я никогда не слушаю, с периодическими шутками ниже пояса и так далее. И всё равно смотрю."Поцелуй на удачу", "27 свадеб", "История Золушки" и все те романтические мелодрамы, которые я смотрела в возрасте от 8-14 лет. Ностальгия, что поделаешь."Мой питомец". Корейская попсовая мелодрамка с попсовым же актёром. Там всё настолько нереально мило, добродушно и забавно, что я воспринимаю её скорее как лекарство от хандры и способ посмеяться. Сюда же можно добавить "200 фунтов красоты", описание никак не изменится.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Три метра над уровнем неба.Не люблю всякие романические комедии с элементами драмы, потому что все очень предсказуемо , и в жизни так не бывает.Но этот фильм по каким-то необъяснимым причинам очень люблю. И дело не в перекачанном главном герое, а в какой-то неповторимой атмосфере фильма, которая выключает в тебе весь снобиз, и ты просто плачешь весь фильм.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Я обожаю первые три части "Очень страшного кино". Стыдно, пошло, грубо, но дико смешно, я периодически пересматриваю вместе с собратьями по этому guilty pleasure, и шутки как-то не перестают быть смешными. При этом я, вроде, немножко разбираюсь в кинематографе и не отношусь к людям, которые не смотрят фильмы старше 2000 годов ) Вот такая постыдная любовь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Зачастую когда нет настроения смотрю романтические комедии типа "Секса по дружбе" или ещё более позорный в моём списке шедевр "Виноваты звёзды"о боже._.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Мультфильм "Потец". В детстве получила стресс на долгие годы, уже после 20 лет пересмотрела, прочитала поэму и была удивлена, насколько глубокое и философское произведение.В любой непонятной ситуации - смотрю "Потец"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:56 Поделиться

Болливуд! Ничего другого видеть не могу, если я заболела, и мне нужно сидеть дома несколько дней. Я смотрю, понимаю, что это полнейший абсурд, но получаю невероятное удовольствие.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:55 Поделиться

Люблю пересматривать сериал "Школа" Гай Германики. Ничего не могу с собой поделать, иногда тянет посмотреть все серии или некоторые по отдельности, по-новому проанализировать поступки героев. Хочу сказать, что каждый раз мои взгляды меняются (пересматриваю примерно раз в год). Справедливости ради замечу, что Валерия снимает правильную догму, все по канонам (не считая Ани Носовой в гробу) - это особенно меня радует как поклонника Догмы 95. И все же, стыдно признаться, что я это пересматриваю.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:51 Поделиться

Фильмы Майкла Бэя. Никому не говорю, но несмотря на однотипные сюжеты и излишне пафосные диалоги, при просмотре меня охватывает такой приступ ксенопатриотизма, что хочется схватить что потяжелее и мочить: врагов США/астероид/террористов/жадных эксплуататоров/десептиконов и т. д. Добавьте сюда музыки Ганса Циммера, фирменный монтаж, и - вуаля! - идеальный вечер, посвященный реминисценциям о прекрасных 00-х. Пить только Coca-cola из стекла, заедать только Pringles.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:38 Поделиться

Мне понравились новые Звёздные Войны. Я считаю, что Кайло Рен хорошо проработанный злодей.Я даже и не знаю, что тут добавить до 140 символов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:11 Поделиться

Романтические комедии! После них всегда так хорошо на душе. Вообще, не люблю общаться с людьми, которым я не смогла бы признаться, что периодически по ночам пересматриваю "Блондинку в законе". А ещё, пару лет назад во время сессии я смотрела "Бедную Настю"... и было очень классно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 19:36 Поделиться

РанеткиНе знаю, как и почему я о них вспомнила, при том, что даже в 14 лет считала, что это полный отстой.Сейчас мне 20. И я смотрю этих чертовых ранеток, с их ужасной актерской игрой, невероятно примитивными диалогами, плоскими шутками и сюжетом, который больше похож на подростковые рассказы.Но черт возьми.Это такой вкус детства

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 апреля 2019 в 13:04 Поделиться

Все фильмы Marvel. Ни сюжета толком, ни развития персонажей в таких фильмах обычно нет. Но есть многочисленные обнаженные торсы, которые и вызывают интерес (по крайней мере у меня). В моменты грусти особенно хорошо получается под эти фильмы размышлять.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 марта 2019 в 18:33 Поделиться

Sex and the city. У меня уже несколько лет правило: в любой непонятной ситуации пересматривать sex and the city.Ещё каждый год, на Рождество, я смотрю Love Actually. И плачу с Эммой Томсон.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 октября 2018 в 22:15 Поделиться

Неудачные фильмы Вуди Аллена, от которых иногда даже больше радости, чем от удачных, и то, что Бессон сейчас снимает и продюсирует. Еще мы с женой недавно посмотрели «Ультраамериканцев» со Стюарт и Айзенбергом, это по всем признакам безобразное кино — но сколько же радости.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2018 в 08:39 Поделиться