Как люди с далекой от общественных стандартов красоты внешности (лишний вес, внешние недостатки) находят себе в партнеры таких же людей?

9
задан 14 июня 2018 в 03:23 Поделиться
5 ответов

Закономерно предположить, что они, скажем, сидят на форумах для толстяков/одноглазых/хвостатых. К тому же, они могут познакомиться в больнице (одинаковые болячки - одинаковые врачи). Не знаю как в России, а в Америке точно есть всякие организации, которые поддерживают людей с определенным заболеванием, организуются встречи, чтобы они могли общаться, поддерживать друг друга, делиться какими-то способами улучшить жизнь. Там тоже вполне реально встретить кого-то, с кем захочется отношений.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:14 Поделиться

Мне от отца (он кореец) достался легкий азиатский флер во внешности)) В детстве и ранней юности это воспрималось мной как серьезный недостаток, т.к. я выросла в провинции, где любая "инакость" воспринималась достаточно настороженно. К тому же я была достаточно толстенькой, спасибо бабуле - повару по профессии и призванию. Я всерьез полагала, что никто не захочет со мной встречаться и не полюбит, никогда) И я с мальчиками просто дружила, была откровенной, веселой, компанейской, таким "своим в доску, клевым узкоглазым чуваком". Внезапно, дружеский интерес часто стал перерастать в интерес уже романтический, ну и пошло-поехало) Вместе с тем и комплексы кончились)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 16:18 Поделиться

Считаю себя некрасивой и толстой. Все мужья как на подбор красавцы: высокие блондины 180, как пошутил мой первый муж. Первое время офигеваю от внимания, не понимаю что они во мне находят. Потом привыкаю, и снова замуж)))) так что все относительно 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 09:21 Поделиться

Кхем... душераздирающе поверхностный вопрос в смысле суждения о человеческой ценности с опорой лишь на степень его соответствия текущим стандартам.Сколько себя помню, я всегда обладала внушительным лишним весом, которым я, в отрыве от других качеств, конечно, не горжусь. Однако я никогда не страдала из-за отсутствия поклонников всех мастей, привлекательности, уровня доходов и сексуальных предпочтений. За меня дрались, меня звали замуж, в любовницы и в партнёрши по сексуальным вечеринкам. Стандартная (в лучшем смысле слова) внешность - приятный бонус, но вовсе не обязательное условие для личного счастья.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 14:19 Поделиться

Закономерно предположить, что люди с внешностью далёкой от общественных стандартов красоты находят себе в партнёры разных людей. Вы полагаете, что люди с лишним весом встречаются только друг с другом?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 12:11 Поделиться