Опасно ли травмирование кожи ежедневным бритьем? Как обезопаситься от ранок и раздражения?

10
задан 14 августа 2018 в 23:05 Поделиться
3 ответа

Да! Опасно! Знаете сколько уже умерло от этого?! Смертность от ранок от бриться превысила смертность от чумы в средневековье! От этого нельзя защититься, оно подобно вирусу ВИЧ... Нет ничего защищающего от этого! Берегите себя и своих близких!!!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 15:12 Поделиться

Я тебе скажу, Бритьё - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, бриться, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто бриться - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежжи я вдохновляюсь этим ежжи а так, пацаны, голову не теряйте, во-первых и всех благ вам.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 3 марта 2019 в 19:27 Поделиться

Ежедневное бритье не опасно, если только каждый раз вы не оставляете на коже глубокие порезы. Чтобы снизить риск порезов и раздражения используйте: острую бритву (не используйте бритву с затупившимся лезвием), хорошо распаривайте щетину перед бритьем (поэтому лучше бриться после принятия душа или ванны). Правильно брейтесь: первый раз пройдитесь бритвой по росту волос, а затем по оставшимся щетинкам — для более чистого бритья — против роста волос. Если у вас чувствительная кожа, склонная к покраснению и раздражению, используйте перед бритьем масло для бритья (да, такое есть у брендов, которые специализируются на этом; поинтересуйтесь ими в барбер-шопе) — нанесите на кожу его, а сверху — пену для бритья.Если нечаянно порезались, есть специальные кровоостанавливающие карандаши и гели. Они тоже продаются в барбер-шопах.Наконец, не пренебрегайте средствами после бритья — они увлажняют кожу и снимают воспаление.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 декабря 2018 в 03:35 Поделиться