Какие вы знаете способы отомстить очень шумным соседям сверху, чтобы они страдали?

4
задан 4 января 2015 в 14:27 Поделиться
5 ответов

За пузырем водки обговорить проблемы соседства , а если не поможет решению проблемы горячительное, то постучать в дверь и убежать (и так в течение года) .

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 апреля 2019 в 23:47 Поделиться

Если сосед сверху, то вы можете совместить приятное с полезным. Ставите колонки вплотную к стене и врубаете музыку. Громко, но не катастрофично. В результате вибрации будут передаваться по стене точно в комнату над вами, а вы еще и музыкой насладитесь. Соседей по бокам не коснется. Проверено методом печального тыка.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 апреля 2019 в 19:10 Поделиться

Месть – это фундаментальный инструмент социального контроля. Однако использовать его следует без фанатизма. В книге «Эволюция сотрудничества» американский политолог Роберт Аксельрод показал, что лучшей поведенческой стратегией в отношениях с другим человеком или группой является «Око за око с прощением». Да, вы не должны быть слепым оптимистом, но, когда сосед предаёт вас, на следующем шаге вы иногда, вне зависимости от предыдущего шага, можете сотрудничать с небольшой вероятностью (1-5 %). Это позволяет случайным образом выйти из цикла взаимного предательства и пакости.Другое важное качество успешных отношений — уметь прощать. Отомстив, вы должны вернуться к сотрудничеству, если сосед не продолжает шуметь. Это предотвратит бесконечное мщение друг другу и улучшит общий эмоциональный климат.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 марта 2019 в 13:29 Поделиться

Один мой знакомый, живущий в панельке, когда соседи заводили громкую музыку, вскрывал находящийся рядом с квартирой блок с электросчётчиками. Там находился и выключатель электричества. Он его и выключал. Реального вреда никакого, но неприятно и "доводит мысль".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 апреля 2018 в 19:49 Поделиться

Одно время у меня постоянно куролесили соседи снизу: квасили, громко пели, скакали. При этом, чуть что возмущались по поводу того, что я играла на фортепиано (днем!).Однажды после особенно шумной ночи я, зная, что у соседей дикое похмелье (и прекрасная слышимость), поставила магнитофон на пол и на всю громкость включила кассету с произведениями Паганини. Представьте, какое это мучение - лежать с головной болью и слушать скрипку. Врагу не пожелаю.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 июня 2016 в 19:20 Поделиться