Для чего в барах, в основном заморских, стоят банки с яйцами?
Иноземная дрянь, якобы закуска. На вкус - невкусно, на вид - отвратительно. Берите наш русский холодец, закусывайте огурцом, бейте воблой по столу, нарезайте сыры, но даже не смотрите на эти яйца - испортите себе аппетит.
Полностью несогласен с ответом выше, так как каждая закуска к чему либо, это сугубо дело индивидуальности вкуса каждого человека и традиций региона где она популярна. Делать пропаганду своих национальных блюд-закусок только потому что тебе не понравился данный вариант и вы отдаете предпочтение тому к чему привыкли, не самый лучший способ дать ответ на вопрос. Так что писать сообщение в формате "лучше попробуйте это, наше лучше, не пробуйте - на вкус лажа" как минимум неправильно. Здесь скорее нужно просто дать совет или рассказать о собственном опыте, но не более. Дайте человеку попробовать блюдо самому и кто знает, вдруг ему понравиться.
Одно сырое яйцо в <нольпятый> стакан пива, и заходит лучше. Особенно когда хочешь похмелиться. Попробуйте;) аааааа стосорок стосорок стосорок стосорок.
Относительно простая в приготовлении закуска. Делал дома, рецептов в Интернете полно. Если хорошо промариновать - вкусно. Можно использовать и в салатах, необязательно как закуску.
Это маринованные яйца в банках — обычная закуска под пиво или сидр, которую подают в пабах и барах. В нашем пабе нет яиц в банках, но вообще они очень распространены, так что я даже не очень понимаю, в чем вопрос. Вы заказываете пиво и можете пить его с орешками или маринованными яйцами. Бармен достает их вам из банки и кладет на отдельную тарелку. Они стоят где-то 2–3 фунта за порцию — дешевая вкусная закуска.