Что еще может запретить Госдума?

6
задан 9 января 2018 в 13:22 Поделиться
6 ответов

Это нужно спросить у господ американцев. У МВФ, например, в области экономики. Это они определяют стратегию деятельности парламента в колониях или оккупированных территориях. Стратегия — в их руках. Национальная стратегия по 13-й статье Конституции запрещена. Нет ни одного института, который может планировать стратегическую деятельность Российской Федерации, в том числе законотворческую. По Конституции мы — только орган, принимающий законы. Концептуально, указания идут из Штатов, далее они обрабатываются в России на тактическом, техническом, деловом уровне. Дальше они поступают в Госдуму и принимаются. Как и во всех колониях, тут ничего исключительного нет. В Европе — также, но присылают из Брюсселя. А в Брюссель, в основном, присылает Америка.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 07:06 Поделиться

Всё, что "царь" Владимир прикажет. Ибо нет реально независимой позиции у нынешней думы. Их неплохо кормят, а они в свою очередь не подводят приговорённого к пожизненному правлению шефа...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 21:36 Поделиться

Можно запретить непатриотичнски настроенным гражданам быть гражданами РФ. То есть не лишать людей гражданства вразрез с Конституцией, а запретить быть гражданами. Всё ведь к тому идёт.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 марта 2019 в 02:41 Поделиться

Для полного счастья Дума еще не запретила называть детей политически неблагонадежными именами - и соответственно, много у нас своих, исконно русских имен (а лучше - православных).

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 февраля 2019 в 01:32 Поделиться

Например аборты. Несколько раз в 2012-13 гг., после успешного принятия закона о гей-пропаганде, депутаты уже ходили в бой на эту тему, но каждый раз были отбиты общественностью и медиками. Но если в стране пойдёт новая волна религиозного фундаментализма замешанного на патриотическом угаре, то не исключено что этот вопрос будет поднят вновь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 февраля 2019 в 21:36 Поделиться

Госдума может запретить также инстаграм, фейсбук, ютуб и гугл. По примеру Китая. И обосновать это тем, что нужно развивать собственные сервисы, а все эти фейсбуки - это проделки тайного правительства и мировой заговор.Вот кто-то сейчас посмеется, а ведь электорат верит в это, как в манну небесную.Могут еще расширить санкционный список, в который войдут и непродовольственные товары, будь то стройматериалы или еще Бог знает что.Предугадать сложно, так как зачастую у депутатов госдумы включен "генератор случайных идей".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 августа 2018 в 20:02 Поделиться