Возможно ли уничтожить египетские пирамиды в короткие сроки без использования ядерного оружия и есть ли ли у ИГ техническая способность это сделать?

2 ответа

Для этого нужно размыть Суецкий канал и Гибралтар, и туда уплывут закопанные под пирамидами крокодилы (которые в священной книге Коран названы муравьями) Эти существа (развились скорее всего в похороненных на открытом воздухе телах бойцов) перед постройкой над их ямами пирамид были кормом для слонят с отрезанным хоботомкоторые потом эволюционировали в свинью. Обрушать не надо они сами выползут оттуда а пирамида сложится во что-то типа трапеции.А нормализовавшийся воздух в результате восстановившегося течения через Суец и Гибралтар сам их заметет. Будет похоже на зеленые пирамидальные храмы Инков.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 18:42 Поделиться

Смотря что подразумевать под уничтожением. Саму громаду пирамиды ИГИЛ разнести вдребезги не сможет, хотя, попортить «товарный вид» можно даже с помощью артиллерии, которая у них имеется. Но пирамида ещё имеет и внутреннее устройство. Понятно, что большая часть переносимых ценностей уже давно находятся под пристальным вниманием учёных и переехали несколько севернее, однако в пирамидах остались настенные барельефы, да и в принципе устройство всей этой внутренней инженерии представляет ценность. И всё это можно довольно недорого и быстро обрушить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 19:06 Поделиться