Меня часто спрашивают, почему я не люблю Путина и режим,который он создал. Как бы вы ответили на этот вопрос?

9
задан 17 марта 2019 в 11:38 Поделиться
9 ответов

А почему вы просите ответа у других людей?Путин же не нравится вам,верно?И у вас есть на это причины?Вот их и называйте,а не пересказываете все то,что вам выскажут другие люди.Чужое мнение редко бывает объективным,больше субъективное.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:54 Поделиться

Отвечаю:так получилось что почти все кого я знаю к нему относиться положительно или с очень большой симпатией ,дошло до того что я задумался может это во мне что то не так ,неужели нет единомышленников ?!..и каждый кто отвечает на этот вопрос говорит мне что нет ты не один.За что я не люблю ?!за многое ,за многое что упущено,.Так же за отношение к собственному народу,этому человеку абсолютно все равно где, и сколько умирает его граждан ,я понимал это давно ,а последние его действия только подтверждают это,для него больше важен рейтинг,и не ассоциироваться с плохим у граждан.За тотальную коррупцию на всех уровнях всласть,и ладно бы если люди занимающие посты просто брали взятки и работали ,но нет,все разворовано,вы обратите внимание что выстроенная им система государства не работает,огромная по своей территории страна в ручном управлении ,если где то что то случилось то без него там не смогут решить проблему т к местная власть не желает что либо делать.Есть многое что можно перечислять ,но самое главное считаю то что путь по которому идёт Россия во главе с этим человек это путь в прошлое ...темное прошлое.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:47 Поделиться

Элементарно как он был навязан стране, вызвало полное отторжение. А поведение во время трагедии на "Курске" окончательно показало его личность.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:45 Поделиться

Вот за это самое: "мочить в сортире", "отрезать что-бы не выросло", " от мертвого осла уши.." Лексика гопника выдает человека . А кому приятно иметь гопника во главе страны? Только тем, кому близка гопницкая культура и манеры...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:40 Поделиться

Ну я лично отвечаю просто: а я не обязана любить президента. Вообще никто не обязан любить ни президентов, ни других каких-либо официальных лиц. Они не для любви вообще предназначены.А режим, который у нас сформирован, имеет один важный недостаток. В рамках действующей вертикали власти политическая мысль не движется. То есть Россия двигается только в том направлении, которое считает правильным Путин и его команда. Адекватных альтернатив не предлагается, но не потому, что их нет в природе, а потому что нет динамики в вертикали, нет новых лиц, новых идей. Потому что одним умением и знанием в политической борьбе не выиграть.И в такой ситуации конечно можно вполне нормально двигаться по пути, предложенному Путиным, но мучает вопрос: "А что, если он ошибается? И что нам делать, когда он ошибается?"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:24 Поделиться

За лицемерие; за снисходительный тон и "брови домиком" при общении с "простыми людьми"; за популистскую риторику, и якобы случайно вырвавшиеся шуточки; за "унтер-офицерскую вдову" и "уконтрапупить" при работе через синхронных переводчиков; за хорошую мину при плохой игре; за невозможность, как живой человек, заболеть, устать, наконец, влюбиться; за нежелание делиться своей властью ни с кем, даже если это наносит ущерб государству; за как-бы-не-показную набожность; за уход от ответов; за "Маша, садись, пожалуйста"; за отказ от участия в предвыборных дебатах; за отсутствие малейших видимых сомнений в своей правоте; за неумение замечать свои слабые стороны и признавать свою некомпетентность и просчёты; за стерхов, и амфоры; за неумение вовремя остановиться и уйти.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:59 Поделиться

Даже безотносительно глобальной политики, коррупции и давления на оппозицию, стыдно просто за его речь, цитаты, анекдоты, понты. Это какой-то позор.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 12:00 Поделиться

А как можно любить режим, выстроенный на нескрываемом воровстве и принципе «рука руку моет»? Когда чиновники и руководители гос.корпораций живут в особняках ценой в десятки миллионов долларов, а когда эти особняки находят, никакой реакции от властей нет. Как можно любить ежедневное враньё по любому поводу?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 19:22 Поделиться

Если коротко: потому что наш президент ведёт себя на госдолжности как авторитет на зоне. Его методы решения проблем, логика, поведение, то, как он представляет страну на международном уровне, какое отношение декларирует и реализует в отношении граждан России - это позор.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 15:11 Поделиться