Как выйти замуж за миллионера?

5
задан 30 декабря 2015 в 14:56 Поделиться
4 ответа

А как выйти замуж за миллиардера?миллионер уже не актуален...миллионер, особенно в наше время- это почти каждый второй с мозгами, а таких кстати много...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 9 сентября 2018 в 11:14 Поделиться

Выйти замуж и самой стать миллионершей. Получается теперь, что замужем за миллионером! :)Если серьезно, то разве не лучше расти вместе, чем прийти на все готовенькое?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 сентября 2018 в 22:09 Поделиться

Нужно просто выйти замуж за обычного, опрятного студента и не мешать ему стать миллионером )))))))))Это как "Если хочешь быть женой генерала, то сначала нужно выйти замуж за лейтенанта "

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 ноября 2017 в 18:31 Поделиться

Я, конечно, с интересом прочитала ответ Евгения Чичваркина на вопрос «как выйти замуж за приличного миллионера». Но – честно – спрашивать это у самого миллионера бесчеловечно: конечно, мужчина будет гнать от себя даже намек на мысль о том, что кого-то интересует не он сам, а его миллионы!Спрашивать надо у женщин. У тех из них, кто замужем за тем самым приличным миллионером – или, по крайней мере, у тех, кто с этими женами лично знаком. Например, у моей маникюрши (если вы вдруг не в курсе, разговоры с толковыми маникюршами вполне могут заменить школу жизни).Сама она долго и утомительно пыталась выйти замуж… ладно, не за миллионера даже, а просто замуж. А поскольку была глубоко убеждена, что среди «наших» никого приличного она не найдет, то пару раз в год вместе с подругой – чтобы не скучно и не страшно – ездила на недорогие курорты, от Турции до Испании. В отели «три звезды». Возвращалась грустная и разочарованная. Все вожделенные иностранцы с семьями, обвешанные детьми, а к ним с подругой если и подходил кто, так местные жиголо, которым и самим хотелось денег. Помыкалась она, помыкалась – и неожиданно вышла замуж за «нашего»: не миллионера опять же, но вполне платежеспособного «малого бизнесмена». Он исполнил две ее мечты: купил ей норковую шубу и повез в гольф-отель. Пять звезд.- Господи! – тут маникюрша моя перешла чуть не на рыдания. – Представь, выхожу утром на завтрак – и вижу их всех! С женами мало кто, в основном одинокие мужчины! Хорошо одетые, богатые! И смотрят на меня, улыбаются! Но я-то уже с мужем, как в Туле со своим самоваром… Вот, думаю, куда ездить-то надо было. Да поздно, поздно… И тут еще в сауне с девчонкой одной познакомилась, из Москвы. Она тоже с мужем была, но не как мой, а миллионер настоящий, и «наш», кстати. Так вот она в свое время несколько лет деньги копила на две недели в шикарном отеле. Вот прямо в самом лучшем! И поехала туда одна, без подружек (а я-то, я-то!). Выходит к завтраку, скромненько, молчаливо, на пляже книжку читает. Походила так дня три – и подсел к ней средних лет человек, приятный, скромный, слово за слово… Потом в Москве договорились встретиться. Оказалось – миллионер. И сразу кольцо, предложение руки и сердца.Вздохнула.- Ты до сих пор расстраиваешься, что ли? – спрашиваю.- Да ты что! Мой лучше всех. В Таиланд вон скоро поедем.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 27 сентября 2017 в 20:04 Поделиться