Какие перспективы у Зенита в групповом розыгрыше Лиги Чемпионов?

9
задан 11 декабря 2018 в 15:44 Поделиться
7 ответов

Владимир, а при чём тут тот факт, что победили в основном благодаря легионерам? Их что не будет в следующих матчах или лимит в ЛЧ есть? Мне игра, главным образом, понравилась тем, что команда была очень спокойна и рассудительна, в отличие от своих же матчей, особенно стартовых в ЛЧ прошлых сезонов и, конечно, на фоне матча ЦСКА, где мысль отсутствовала полностью и чувствовалось полное бессилие.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 16:18 Поделиться

Ничего не светит.Удачей будет выход из группы,остальное утопия.Вчерашний матч это чистое везение,так как Валенсия не вошла в сезон.Еще одним фактором может послужить тот факт,что Зенит откровенно плохо играет против средних клубов Европы,прошлые сезоны это показатель:6 очков и ЛЕ.Еще многое зависит от Юрия Лодыгина,который от матча к матчу теряет концентрацию.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 03:32 Поделиться

Перспективы самые радужные. Команда с вероятностью более 80% выйдет из группы в следующий этап соревнования, и с вероятностью более 50% в группе победит.Зенит имеет преимущество над своими соперниками, как по игре, так и по составу, с тем учетом что после победы в выездном первом матче есть еще и преимущество своего поля (3 игры дома и 2 на выезде) после четвертой максимум пятой игры Зенит обеспечит выход в весеннюю стадию турнира

Этот ответ был полезен?
ответ дан 21 апреля 2019 в 07:00 Поделиться

В розыгрыше 2013-2014 гг Лиги чемпионов Зенит вышел из группы с 6(!) очками и одной(!) победой, установив своеобразный рекорд Лиги. Последними с одной викторией на групповой стадии Лиги чемпионов в плей-офф выходили "Рейнджерс" в сезоне-2005/06. Рекордным минимумом для выхода в плей-офф Лиги чемпионов прежде являлся показатель в семь очков. Правда на стадии 1/8 был бит Дортмундской Боруссией.Соглашусь с большинством - из группы Зенит выйдет, а дальше как повезет с жеребьевкой плей-офф. Судя по игре Зенита во внутреннем чемпионате в августе-сентябре перспективы не очень радужные, но в случае выхода в весеннюю стадию розыгрыша ЛЧ думаю будут точечные усиления в зимнее трансферное окно, да и звездные легионеры видя клоунаду в нашем футболе (ужесточение лимита, смена регламента за 2 дня до чемпионата и т.д.) захотят себя подороже продать- ЛЧ для подходит для этого лучше всего, поэтому будут выкладываться по максимуму на поле.Остается только пожелать удачи нашим обоим клубам в самом престижном клубном турнире!P.S. Не являюсь болельщиком ни Зенита, ни ЦСКА, но желаю пройти им как можно дальше по турнирной сетке!

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 10:54 Поделиться

Очень многое зависит от "Зенита". У него есть обыкновение закисать и заквашивать самого себя. В прошлом сезоне зенит поимел проблемы в ровной группе. А здесь у него есть еще довольно крутой "Лион" и очень боевой "Гент". "Гент" удержал ничью с "Лионом" вдевятером. Если такого соперника недооценить, то можно больно по голове получить. Плюс, "Зениту" нужно внутренние проблемы решить. Разобраться с этой ситуацией с Виллаш-Боашем, например. А, в целом, перспективы выйти из группы у "Зенита", конечно, есть.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 14:07 Поделиться

Мой ответ: 1/8, четвертьфинал.Ведущие футбольные эксперты называют «Зенит» фаворитом своей группы (напомню, что их соперниками являются: уже побежденная на своем поле «Валенсия», «Лион» и бельгийский «Гент»). Громкое имя главного тренера, уровень индивидуального мастерства футболистов и опыт игры в ЛЧ вроде как подтверждают это звание. Но, во-первых, клуб с берегов Невы сейчас переживает легкий кризис, а во-вторых, российские команды известны крайне нестабильным выступлением на длительной дистанции. В Валенсии одержана очень важная победа, но впереди еще пять матчей, и случится может все что угодно.Скорее всего «Зениту» удастся преодолеть групповой этап, но дальнейшая судьба команды в руках у футбольного бога — в зависимости от результатов жеребьевки, морального и физического состояния футболистов, с которым они подойдут к плей-офф, и других немаловажных факторов шансы «Зенита» будут варьироваться.Однако, учитывая текущее положение дел в российском футболе, такой притягательный для г-на Миллера полуфинал нашим командам пока что может разве что сниться.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 марта 2019 в 18:09 Поделиться

Пока очень сложно сказать, так как зенит провел только один матч.Победа была одержана в первую очередь с помощью легионеров – Халк стал главным героем. С моей точки зрения, нужно посмотреть, как зенит сыграет с Гентом. Начало, безусловно, очень удачное. Но насколько удастся этот успех развить? Есть шансы выйти из группы, а после этой победы они сильно выросли.Нужно смотреть, что будет с Гентом. Мне не очень нравилось, как Зенит играл в августе.Думаю, что не только мне.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 февраля 2019 в 16:13 Поделиться